• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Помогите с избавлением от гомосексуализма. Полное отчаяние.

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Вернулись зажимы в промежности при нахождении рядом с друзьями.
Не так сильно, конечно, как раньше, но неприятно-мучительно.
Это сильно рушит мою жизнь, так как для меня как-то мучительно находиться в обществе и я выберу быть дома. Одному спокойнее.
Социализация страдает и мне страхово искать себя в других профессиях, в других сферах жизни, потому что нужно взаимодействовать с мужчинами.
Я подсознательно отказываюсь от всех веселий, времяпровождения с друзьями, так как сложно.
Это не простата, иначе меня не отпускало бы когда я снова в одиночестве.
Дело не в физиологии, а в психологии, это железобетонные 100%.
Надеюсь, что меня эта напасть когда-нибудь отпустит. Уже больше года прошло, а оно никуда не уходит.

Всем хорошего дня/вечера 🙂

Вернулись зажимы в промежности при нахождении рядом с друзьями.
Ты неосознанно перенапрягаешь мышцы, чтобы не допустить эрекции или какие-то другие зажимы?

Я подсознательно отказываюсь от всех веселий, времяпровождения с друзьями, так как сложно.
Но ведь это не очень удобно в бане, на пляже, а на других активностях особо ничего и не видно

Ты неосознанно перенапрягаешь мышцы, чтобы не допустить эрекции или какие-то другие зажимы?
Да, верно.
Пытаюсь продышать, чтобы расслабить.
Можно провести аналогию с машиной, у которой включен ручник (блок) и ты одновременно давишь на газ со всей силы (возбуждение).

Но ведь это не очень удобно в бане, на пляже, а на других активностях особо ничего и не видно
В бане я особо не бывает блоков. Редкие.
Я там переключаюсь на кожное. Жар, холод, жар, холод. Тело расслабленное. Людей огромное количество и я хожу там без зажимов.

Но они переодически возвращаются, когда бываю с друзьями, а также, когда срываюсь на мастурбацию, особенно, когда на тот контент, от которого у меня потом невроз.

В бане я особо не бывает блоков. Редкие.
Я там переключаюсь на кожное. Жар, холод, жар, холод. Тело расслабленное. Людей огромное количество и я хожу там без зажимов.

Но они переодически возвращаются, когда бываю с друзьями, а также, когда срываюсь на мастурбацию, особенно, когда на тот контент, от которого у меня потом невроз.
Вот сегодня друзья позвали на машине кататься, а у меня уже в голове этот блок стоит, типа сейчас поеду с ними и снова буду мучиться.
Отказался.

Вот сегодня друзья позвали на машине кататься, а у меня уже в голове этот блок стоит, типа сейчас поеду с ними и снова буду мучиться.
Отказался.
Ну вот все-таки этот социальный блок не совсем полезен. Закрываешь заслонку от социума сейчас. Раз откажешься, два откажешь, и вот друзья уже не зовут, редко выходишь из дома и т.д. Сложно избавиться от навязчивых мыслей, но надо тренироваться. Думать о беседе, включаться в нее полностью, становиться душой компании может.

Ведь потом помимо существующих проблем и блоков решать еще и этот социальный страх.

• Like
Реакции: Djon
Отказался.
А куда вы ездите на машине?
Съездил бы, купили бы чо пожрать из фаст фуда, пожрал бы.

• Like
Реакции: Djon
Ну вот все-таки этот социальный блок не совсем полезен. Закрываешь заслонку от социума сейчас. Раз откажешься, два откажешь, и вот друзья уже не зовут, редко выходишь из дома и т.д. Сложно избавиться от навязчивых мыслей, но надо тренироваться. Думать о беседе, включаться в нее полностью, становиться душой компании может.

Ведь потом помимо существующих проблем и блоков решать еще и этот социальный страх.
Это я все знаю. Не все получается только.

А куда вы ездите на машине?
Съездил бы, купили бы чо пожрать из фаст фуда, пожрал бы.
С моим рефлюксом 🙂
Да они позвали в соседний город съездить.
А там будет возникать зажим или нет, я не знаю. В большинстве случаев возникает и я себя чувствую как не в своей тарелке. Как будто меня отпетушили на зоне, грубо говоря. Не очень ощущения.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху