По утрам заметил, что поднимается тревожность резко в определенный момент.
Стараюсь не погружаться и идти просыпаться, чтобы сесть за работу или заниматься другими делами.
Особенно обостряется это, когда стоит мне хоть раз помастурбировать. Может начаться накручивание.
Раньше типа переживал, что если подрочу, то стоять не будет, слабость будет, девушки будут чувствовать, что я слил и что я слабый типа.
А теперь накручивать могу начать из-за невроза, что мастурбация может меня откатить обратно к неврозу, обратно к реакциям, обратно к навязчивостям.
Невротические реакции еще есть на всякие образы в фото и видео.
Стараюсь в момент невроза останавливаться и как бы разделять ощущения, чтобы не путать возбудение и тревогу.
То есть, когда убираю сознательно возбуждение, то остаются ощущения похожие на тревогу (адреналин).
Иногда задумываюсь, а тревога и стыд не часть общего возбуждения на противоположный пол?
Может быть это часть механизма возбуждения у гетеро на противоположный пол?
Может этого просто мне не хватает на девушек, когда я с ними в кровати лежу или смотрю фотки?
Или нет.
Или может я забил свои эмоции к девушкам подальше внутрь, чтобы не ощущать ничего к ним. Чтобы меня больше не ранили и чтобы я больше не ощущал боли от них?