• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Помогите с избавлением от гомосексуализма. Полное отчаяние.

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Щас Мур придёт и скажет, какой ты сякой и нереализованный. Остальные атрибуты по вкусу.
Но кстати когда Мур детей называет то ли хорь, то ли еще как.
Напомните плиз.
То такой кринж и крипово🙂

Спиногрызы кажись.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Djon
Для меня здесь вопрос в подаче. Можно было донести Джону информацию, что ему сложнее будет найти девушку без ребенка, так как ему за 30. И узнать, понимает ли он это и готов к этим сложностям или нет. Как будет себя вести, если влюбится, а у нее двое от первого брака. Что будет, если не найдется такой вариант, изменятся ли требования. Насколько они могут измениться. Это интересные вопросы.
По моему не совсем правильные вопросы. Женщина с ребенком это хорошо. Ничо плохого не вижу.
Если пошутить то типа значит знает как с детьми обращаться, значит опытная, возьмёт значит тебя, еще одного ребёнка. Вырастит, воспитает.

Я считаю что говорить про понимание сложностей отношений с женщиной с ребенком это ну не туда.
Вообще какие-то отношения начинать понимаешь ли ты блин сдодности - это чот гиблое дело и не очень начало отношений. Будто готовят тебя на каторгу. Понимаешь ли ты сложность каторги? Понимаю, понимаю🙂
Нет, ты не понимаешь сложности.
Также и в отношениях с женщиной ты не понимаешь сложности всей.

Короче как всегда "вдохновляющие" мотивировки🙂

Последнее редактирование:
Ты слишком расширяешь мое сообщение. Я не планировал обсуждать эти вопросы, я лишь привел пример как можно было повести обсуждение более комфортно для всех без надавливания на болевые точки.

Я считаю что говорить про понимание сложностей отношений с женщиной с ребенком это ну не туда.
Каждый видит свое. Мы сравнивали отношения с девушкой и отношения с девушкой, имеющей детей. Наверно второе чуть сложнее и ответственнее? Если для тебя оба варианта одинаково простые, то это прекрасно, но имхо странно. Не знаю, о чем здесь можно еще говорить

Каждый видит свое. Мы сравнивали отношения с девушкой и отношения с девушкой, имеющей детей. Наверно второе чуть сложнее и ответственнее?
Нет, это тоже девушка. Тоже женщина. Женщины рожают, случается.
Тем более девушка с ребенком может чувствовать что она никому не нужна, на неё другие без детей смотрят свысока, мол, дура залетела, мужик бросил, теперь с прицепом, смотреть как на прокаженную, или жалеть. Ну и всякие варианты возможны.

Для меня здесь вопрос в подаче. Можно было донести Джону информацию, что ему сложнее будет найти девушку без ребенка, так как ему за 30. И узнать, понимает ли он это и готов к этим сложностям или нет. Как будет себя вести, если влюбится, а у нее двое от первого брака. Что будет, если не найдется такой вариант, изменятся ли требования. Насколько они могут измениться. Это интересные вопросы.

Но подача была с легким наездом. "Ща правду матку рубану, снесу ваши розовые очки". Очки сидят на суперклее 😀
...более того, если девушка без никого в некотором возрасте...это может вызывать вопросы в плане её социализации. И перспектив в плане общей жизни..

...более того, если девушка без никого в некотором возрасте...это может вызывать вопросы в плане её социализации. И перспектив в плане общей жизни..
Ага.
В 30 лет и нет ребенка и нет мужчины. Чо с ней не так?
Короче вот куда мы лезем блин разбираться. Или если разбирать то уж по полной, или ваще не лезть🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху