• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Помогите с избавлением от гомосексуализма. Полное отчаяние.

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
первыми пришли в голову женщины, которые недолюбливают мужчин. а потом подумала, что у меня нет замужних знакомых, кто относился бы к мужчинам в целом без хотя бы какого-то негатива. тогда, не в этом дело.

но я думаю не быть в браке и не иметь детей в 30+ это естественно, другой ритм жизни, тогда скорее уже 35+, если упереться в этот критерий
Я слышал что на западе щас ток за 30+ женятся, не?
По Муру получается - все больные?🙂

Я слышал что на западе щас ток за 30+ женятся, не?
По Муру получается - все больные?🙂
наверное, в среднем да.
есть у людей 30+ идея, что они ещё юные взрослые, которые только учатся жить.
но тут в школе можно до 20 лет учиться. потом год-другой поездить по свету или поискать себя, потом универ минимум 3 года. потом надо начать работать, накопить капитал итд..
но общество другое и благосостояние его другое, это накладывает отпечаток на то, что считать нормой. Россия другая.

первыми пришли в голову женщины, которые недолюбливают мужчин. а потом подумала, что у меня нет замужних знакомых, кто относился бы к мужчинам в целом без хотя бы какого-то негатива. тогда, не в этом дело.

но я думаю не быть в браке и не иметь детей в 30+ это естественно, другой ритм жизни, тогда скорее уже 35+, если упереться в этот критерий
Ну я про россию, причем в моем случае не столица. В целом к 30 определяются по первому разу. Есть конечно исключения но на то и исключения. У остальных есть какие то проблемы. Я не говорю что фатальные но это как посмотреть.

в Германии Kindergeld (детские деньги) платится до 25 лет, если дитятко учится.
платятся кстати маме, а не ребёнку напрямую

в Германии Kindergeld (детские деньги) платится до 25 лет, если дитятко учится.
платятся кстати маме, а не ребёнку напрямую
В росси до 18. Все выплаты, пенсии, алименты кстати тоже. Хотя в 18 только школу заканчивают, семья числица многодетной до достижения старшим ребенком 18 лет (если 3 ребенка). Есть одно исключение. Пенсия по потере кормильца. Она платится до 23 лет если ребенок получает образование и нигде официально не работает. Но это примерно 4700 руб. - где то 50 евро на ребенка.

Мне показалось, что она хочет меня упрекнуть в том, что я маменькин сынок. Сыночка-корзиночка по их, по женскому языку 🙂
Мне так совсем не показалось.
Мне показалось, что Жужу выводила на основе безусловного принятия мамой что типа человек мужского пола ищет себе чот похожее на отношения с мамой, не то что маму ищет, но мама типа как некий пример, некий шаблон, некий ориентир для сына. Но кажется Жужу чот другое имела в виду.

Мне так совсем не показалось.
Мне показалось, что Жужу выводила на основе безусловного принятия мамой что типа человек мужского пола ищет себе чот похожее на отношения с мамой, не то что маму ищет, но мама типа как некий пример, некий шаблон, некий ориентир для сына. Но кажется Жужу чот другое имела в виду.
Она имела ввиду что в отношениях любовь не безусловна и не "как есть". Влюбится можно но как влюбятся так и разлюбятся.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху