Мурз
Club
Не)) просто этот критерий он занятен.ну в целом, да, каждый разведенный отец - с прицепом. ему надо платить алименты.
а хотя нет, мужчины же зачастую всеми силами ищут пути не заплатить своему ребёнку эти три копейки... эх, опять нечестно.
Я тут даже подумал. Вот был бы я натурал при прочих равных и мне бы срочно приспичило женится . Вот сейчас. Мне слегонца за 30 и т, п.. Ну я отдаю отчет что все адекватные девушки которых я знаю с которыми может выйти семья - они с ребенком и даже с двумя. Замужем, разведены, вдовы. Но с детьми. Парни в целом тоже. А у кого нет - так они ектутые. У меня нет детей ну плонятно же почему нет)). А 20 летние нахрен не сдалис.
Я не знаю почему так. Видимо отсутствие семьи и попытки создать семью к определеному возрасту (в россии годам к 30) скрывает охринитические проблемы в человеке. В моем случае понятно какие.
Да и что значит "всю любовь". Любовь она как бы не делится, любовь к жене не мешает любить ролителей и ребенка к пиимеру. А ну не сорвется в другой город с восторгом что бы отсосать? Ну так то да.