• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Помогите с избавлением от гомосексуализма. Полное отчаяние.

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Не уверен что можно на чужих отцов насмотреться, нам не всегда видно про чужих отцов, видна вершина айсберга. Я на своего насмотрелся, и у меня систерсы. И не сказал бы что там не было безусловной любви, судя по систерсам.
у меня у отца тоже безусловная любовь. при всех его огрехах. нам с тобой повезло.
при этом фраза "мои бывшие дети" исключительно мужская. такое от них услышать это уже обыденность. да, есть и женщины, кто бросает детей, но это что-то из ряда вон.
о какой безусловной любви может идти речь, если мы слышим от отцов подобное? они же даже не стесняются такое вслух произнести.
да-да, не все мужчины и всё такое, обратные примеры есть, я с таким росла

Тоесть рсп тебя не интересують?
Девушки ищут опору для своего ребенка, кошелек в первую очередь.
Им нужен уже состоятельный мужчина.
Я не готов взять ответственность за её ребенка.
Поэтому не хочу иметь дело с РСП.
Плюс, РСП давать любовь не будет полностью тебе, часть любви и внимания будет давать ребенку.

Девушки ищут опору для своего ребенка, кошелек в первую очередь.
Им нужен уже состоятельный мужчина.
Я не готов взять ответственность за её ребенка.
Поэтому не хочу иметь дело с РСП.
Плюс, РСП давать любовь не будет полностью тебе, часть любви и внимания будет давать ребенку.
Не ну я буду прямолинейным.
Тоесть уже побитый молью чувак за 30 с голым пардон задом всерьез надеется заинтересовать савсем молодую девушку?))) не говоря уж о том что иметь ребенка к 30 годам это норма нашего общества и ты автоматом выкидываешь большую часть женщин.

И у тебя интересные представлерия о любви. У любви нет честей - есть разновидности.

Не ну я буду прямолинейным.
Тоесть уже побитый молью чувак за 30 с голым пардон задом всерьез надеется заинтересовать савсем молодую девушку?))) не говоря уж о том что иметь ребенка к 30 годам это норма нашего общества и ты автоматом выкидываешь большую часть женщин.

И у тебя интересные представлерия о любви. У любви нет честей - есть разновидности.
Мурз, у тебя много незнания и много ГИГО 🙂
Во-первых, есть девушки без детей за 30 тоже.
Во-вторых, да, есть молодые девушки, которые тащатся по мужчинам постарше. И они будут бегать за побитым молью чуваком за 30.
В третьих, я не выкидывал на мороз большую часть женщин.
Я говорю, что не готов взять ответственность за детей. Зачем ей такой, как я? Пусть кто-то более ответственный возьмет эту девушку в жены.
В четвертых, почему я должен обращать внимание на РСП? Ни кто, никому и ничего не должен.

Мурз, у тебя много незнания и много ГИГО 🙂
Во-первых, есть девушки без детей за 30 тоже.
Во-вторых, да, есть молодые девушки, которые тащатся по мужчинам постарше. И они будут бегать за побитым молью чуваком за 30.
В третьих, я не выкидывал на мороз большую часть женщин.
Я говорю, что не готов взять ответственность за детей. Зачем ей такой, как я? Пусть кто-то более ответственный возьмет эту девушку в жены.
В четвертых, почему я должен обращать внимание на РСП? Ни кто, никому и ничего не должен.
Так ни те ни вторые в массе не адекватны.
Дак я ж не о долге. А о выбросе из выбора адекватной половины.

Мне показалось, что она хочет меня упрекнуть в том, что я маменькин сынок. Сыночка-корзиночка по их, по женскому языку 🙂
ага, сыночек-корзиночек много. но я про это речи не вела. показательно, как по-разному люди воспринимают слова, конечно.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху