Боpя
Герой - пощекотал тыщу женщин!!!
Орк🙂А ТС орочья страсть
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Орк🙂А ТС орочья страсть
Да, я всем говорю, что я живу в Мордоре 🙂
Есть фантазии сексуальные, а есть фантазии романтические, фантазии о любви, фантазии о сильных чувствах.Смотря какая.
Я заметил, что в девушек вижу только эту «чистоту», «любовь», «неприкосновенность».
То есть, я в них влюбляюсь, как мальчишка, испытываю сильные чувства, а сексуальность куда-то делась.
У меня нет такого дикого желания, как с той же ТСкой.
У меня бывают желание закрыться дома с ТСкой и заниматься диким развратом, Как моей душе угодно.
Как будто с ТСками это что-то интересное. На них идет животное возбуждение и хотение использовать.
А девушки типа «святые» чтоли.
Как какие-то эльфы.
Я люблю их, но не зажигаюсь сексуально. Как блок стоит.
А ТС орочья страсть.
Ну вот я влюбляюсь, сильно в душе даже ревную. Пытаюсь затмить других мужчин, наехать на них, чтобы они даже глазом не водили на «мою» девушку.Есть фантазии сексуальные, а есть фантазии романтические, фантазии о любви, фантазии о сильных чувствах.
Ну сейчас например выдумали же название для этого. Типа романтическая ориентация без пенетрации. Или чот такое. Ксюша как я понял про это всё знает.
Ой, скок я такого видел.Ну вот я влюбляюсь, сильно в душе даже ревную. Пытаюсь затмить других мужчин, наехать на них, чтобы они даже глазом не водили на «мою» девушку.
Вот мне понравилась в друге девчонка. Смотрю её эфиры. Иногда общаюсь с ней в личке.
Так я становлюсь каким-то берсерком и могу давить на чела, если он к ней проявляет симпатию. Иногда и наехать могу, но не с целью сказать, что она моя, а понизить его как-то в статусе, высмеять, чтобы девушке стало на него все равно.
Ну спортивная злость такая.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.