• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Помогите с избавлением от гомосексуализма. Полное отчаяние.

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Боря, а как ты работаешь со своей особенностью?
Со своей особенностью я никак не работаю. Ты имеешь в виду аутогинефилию как мою особенность? Вообще никак не работаю с агф. Есть и есть. Меня это меньше парит совсем. Я не считаю что если у меня агф то я урод или извращенец, или что я не как все, или что я не как нормальные люди.
Что-то делаешь или уже забил?
Нет, я не забил и не забивал.
Я лично считаю что важно уметь себя понимать. Понимать механизмы, понимать как это всё работает. Я интересуюсь тут на форуме всякими вещами типа запертиков, фасадов, этапами сексуальности... Ну и прочим другим.

• Like
Реакции: Djon
Что-то делаешь или уже забил?
Мне иногда на хватает концентрации что ли.
Вот на форуме форумчане занимаются, халям-балям, шалтай-болтай. И потом спрашивают а что ты делаешь или уже забил🙂

Смотря какая.
Я заметил, что в девушек вижу только эту «чистоту», «любовь», «неприкосновенность».
...Фарфор, по сути. так?
То есть, я в них влюбляюсь, как мальчишка, испытываю сильные чувства, а сексуальность куда-то делась.
...ибо 🙂
Фарфор трогать низзя же! 🙂
У меня нет такого дикого желания, как с той же ТСкой.
У меня бывают желание закрыться дома с ТСкой и заниматься диким развратом, Как моей душе угодно.
Как будто с ТСками это что-то интересное. На них идет животное возбуждение и хотение использовать.
...дык Фарфор и железяка-пластик 🙂
А девушки типа «святые» чтоли.
Как какие-то эльфы.
Я люблю их, но не зажигаюсь сексуально. Как блок стоит.
А ТС орочья страсть.
Ну.
А для кого статья про Фарфор и возможность обсуждения ? 😉

• Like
Реакции: Djon

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху