• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Помогите с избавлением от гомосексуализма. Полное отчаяние.

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Дизайнер-протезист сериала «Рыцарь Семи Королевств» подтвердил, что актер Дэниэл Уэбб использовал 10-дюймовый протез в открывающей сцене второго эпизода.

«Горжусь тем, что мне довелось выковать столь внушительное оружие сира Арлана из Пеннитри, которое зрители видят в самые первые минуты серии», — отметил Уолдо Мейсон.

Ну, теперь можно и расслабиться.
Ага, фотки протеза тоже показывали 🙂

Ага, фотки протеза тоже показывали 🙂
Джон, ты показывал сочную тску которая сосала сочно.
А если б у неё такой был бы член как у этого рыцаря?
Ты бы о чем думал?
Вот тска сочно сосет, но у неё там сосиска еще больше той что она сосёт.

Джон, ты показывал сочную тску которая сосала сочно.
А если б у неё такой был бы член как у этого рыцаря?
Ты бы о чем думал?
Вот тска сочно сосет, но у неё там сосиска еще больше той что она сосёт.
На счет сосиски я бы не заморачивался, я думаю. Разницы нет, какая бы у нее была размером.
Главное, что она любит сосать мой член с сердечками в глазах 🙂
А я как ее папочка глажу по волосам и иногда беру за голову и грубо заталкиваю по глубже, чтобы слезки потекли 🙂

На счет сосиски я бы не заморачивался, я думаю. Разницы нет, какая бы у нее была размером.
Главное, что она любит сосать мой член с сердечками в глазах 🙂
А я как ее папочка глажу по волосам и иногда беру за голову и грубо заталкиваю по глубже, чтобы слезки потекли 🙂
То есть с тской которая сосёт твой член с сердечками в глазах ты бы членами не мерился, даж если бы у неё был бы член как у рыцаря.
Главное чтоб сосала твой член с сердечками в глазах.

• Like
Реакции: Djon
То есть с тской которая сосёт твой член с сердечками в глазах ты бы членами не мерился, даж если бы у неё был бы член как у рыцаря.
Главное чтоб сосала твой член с сердечками в глазах.
Да, мне бы было все равно, я думаю, на размер.
Там фокус внимания был бы на этой с-чке 🙂

грубо - девушка, которая делает минет = сучка? 😉
Смотря какая.
Я заметил, что в девушек вижу только эту «чистоту», «любовь», «неприкосновенность».
То есть, я в них влюбляюсь, как мальчишка, испытываю сильные чувства, а сексуальность куда-то делась.
У меня нет такого дикого желания, как с той же ТСкой.
У меня бывают желание закрыться дома с ТСкой и заниматься диким развратом, Как моей душе угодно.
Как будто с ТСками это что-то интересное. На них идет животное возбуждение и хотение использовать.

А девушки типа «святые» чтоли.
Как какие-то эльфы.
Я люблю их, но не зажигаюсь сексуально. Как блок стоит.
А ТС орочья страсть.

Смотря какая.
Я заметил, что в девушек вижу только эту «чистоту», «любовь», «неприкосновенность».
То есть, я в них влюбляюсь, как мальчишка, испытываю сильные чувства, а сексуальность куда-то делась.
У меня нет такого дикого желания, как с той же ТСкой.
У меня бывают желание закрыться дома с ТСкой и заниматься диким развратом, Как моей душе угодно.
Как будто с ТСками это что-то интересное. На них идет животное возбуждение и хотение использовать.

А девушки типа «святые» чтоли.
Как какие-то эльфы.
Я люблю их, но не зажигаюсь сексуально. Как блок стоит.
А ТС орочья страсть.

Из-за этого мне больно.
Что влюбляюсь в девушек и хочу с ними строить свою жизнь. А возбуждение идет не на то, что я хочу.
Я максимально не хочу это гомо. Оно мне не нравится.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху