• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Помогите с избавлением от гомосексуализма. Полное отчаяние.

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Я про "чёрную дыру", собственно - это лично Ксюшина фраза была. И не так давно она упоминала, что нечто такое оставило след, примерно так.
Ну я лично уверен что у девочек нет никаких "черных дыр", и я себе не фантазировал всякое.

Ну я лично уверен что у девочек нет никаких "черных дыр", и я себе не фантазировал всякое.
...черная дыра - в астрономическом плане, возможно...приблизился и назад возврата нету 🙂
Жутковато, если так воспринимать.
ИМХО

Задолбала болячка.
Гланды не проходят.
Лимфоузлы чувствую, что напухшие.
Температура хоть меньше стала и ломота не такая сильная в теле. Но еще кожа на внешнюю температуру реагирует.
Немного сил появилось хоть работать сидеть за ноутом.
Чего я жду?
А жду я, пока мазок из носа и глотки исследуют в течение 7 раб дней.
Потом только пойду к врачу.

Задолбала болячка.
Гланды не проходят.
Температура хоть меньше стала и ломота не такая сильная в теле. Но еще кожа на внешнюю температуру реагирует.
Чего я жду?
Та это ангина. Через 7 дней сама пройдет. Возми епни стрептоцида прям в горло насыпь.

• Like
Реакции: Djon
Та это ангина. Через 7 дней сама пройдет. Возми епни стрептоцида прям в горло насыпь.
Да у меня хрон тонзиллит есть.
Но сейчас гланды похожи на стрептококк. А это бактерия.
Я в этом уже очень долго варюсь.
Само не пройдет 🙂

Я пустил когда-то на самотек, теперь хроника.

Да у меня хрон тонзиллит есть.
Но сейчас гланды похожи на стрептококк. А это бактерия.
Я в этом уже очень долго варюсь.
Само не пройдет 🙂

Я пустил когда-то на самотек, теперь хроника.
Я тоже заподозрил бактерию. Я пользуюсь древним средством. Щепоточкой прям на горло. Знаешь.. Иногда древнее почему то самое убойное. Стрептоцид как раз на бактерию. От вирусов он бесполезен.

Я тоже заподозрил бактерию. Я пользуюсь древним средством. Щепоточкой прям на горло. Знаешь.. Иногда древнее почему то самое убойное. Стрептоцид как раз на бактерию. От вирусов он бесполезен.
Надо попробовать

Задолбала болячка.
Гланды не проходят.
Чего я жду?
Зря.
Принимай иммудон. Помогает при любой инфекции.

• Like
Плохой совет.
Если бактерия , проще современное средство применить. Местный антибиотик. Чем стрептоцидом травиться.

• Like
Зря.
Принимай иммудон. Помогает при любой инфекции.
Ключевое "помогает". Не лечит. Там маннитол и повидон. Маннитол это противоотечное и повидон - это ну.. Производные йода - в целом антисептическое действие но не достаточно эфынктное что бы убить бактерии. Иммудон применяют в составе комплексной терапии - одновременно с приняттем антибиотиков и достаточно длительно. В целом учитывая что у него тонзилит это неплохо.
Но я применяю старое средство потому что лично мне нужно вырубить бактерии за пару дней. А стрептоцид не идеальное (а не надо его неделями жрать) средство и не децствующие на вирусы. Но бактерии оно рубит чуть ли не с первого раза. Причем и на грязных ранах.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху