• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Помогите с избавлением от гомосексуализма. Полное отчаяние.

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Ля, почему девушки такие больные…
Лучше бы не ездил к ней секситься.
Гланды белые у меня теперь и ухо закладывает…
По виду гланд похоже на стрептококк.

Постоянно чем-то они болеют. За здоров ем не следят.
Рассадники заразы…

Ля, почему девушки такие больные…
Лучше бы не ездил к ней секситься.
Гланды белые у меня теперь и ухо закладывает…
По виду гланд похоже на стрептококк.

Постоянно чем-то они болеют. За здоров ем не следят.
Рассадники заразы…
Потому что нормальный мужик и тем более нормальная баба не будет заниматься сексом с незнакомым человеком без презика. А женщина вообще не будет в принципе если за здоровьем следит. . И нет - ни из- за млрали. Женщины анатомически более подвержены заражению и имеют более серьезные последствия.

Потому что нормальный мужик и тем более нормальная баба не будет заниматься сексом с незнакомым человеком без презика. А женщина вообще не будет в принципе если за здоровьем следит. . И нет - ни из- за млрали. Женщины анатомически более подвержены заражению и имеют более серьезные последствия.
Ну слушай, мне нужно было целоваться в презике? 🙂

Ну слушай, мне нужно было целоваться в презике? 🙂
Ну если всерьез а не "да и нахер". Не ну у меня разные времена были. От " Да и нахер" До серьезных. Так вот если серьезно относится то вообще не целоваться пока это не будет ну типа начало отношений. Девушка то веселая. Откуда ты знаешь кто в нее вчера был.

А ты знаешь что каждый 140 в россии вич инфицирован? И это только официально? Не официально предпологают что сотого. А ты в курсе что вич давно вышел из среды нариков и деаиантов и стал болезнью вполне нормального населения? Ты презик то надевай.

Да, хотелось 🙂
Я играл посредственно на баяне. По серьезнее уже на гитаре.
Мы же не оцениваем Вашу игру, а про удовольствие говорим! Я, по крайней мере!
Я точно не сравниваю себя с виртуозами, но удовольствие- то я получала!!

Ну если всерьез а не "да и нахер". Не ну у меня разные времена были. От " Да и нахер" До серьезных. Так вот если серьезно относится то вообще не целоваться пока это не будет ну типа начало отношений. Девушка то веселая. Откуда ты знаешь кто в нее вчера был.

А ты знаешь что каждый 140 в россии вич инфицирован? И это только официально? Не официально предпологают что сотого. А ты в курсе что вич давно вышел из среды нариков и деаиантов и стал болезнью вполне нормального населения? Ты презик то надевай.

Ну я играю в русскую рулетку, получается 🙂
Хоть бы в этот раз повезло.

Сдал мазки из глотки и носа. Теперь ждать результаты.
Жаль что 7 рабочих дней они делаются.
Надо хоть полоскать начать

Ля, ехал и возбуждался от всего.
От феминных мальчиков, до девочек.
Качели себе не устраивал, но внутреннее огорчение было.
Хотелось продоминировать грязно.
Пришел, подрочил на эту сисси шлюху из прон.
Вчера дрочил на бдсм, как девчонку два парня драли. Они её трахали, шлепали, плевали, говорили ей гадости, а она им «Спасибо», «да» и прочее подчинение.
И главное, она сильно от этого возбуждалась, кончала, у нее глаза закатывались и получала удовольствие, как умалишенная.

Как бы разорвать этот круг доминации и подчинения.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху