Djon
Well-Known Member
Гитаристы парафилики? 🙂Круто.
Док гитарист, Джон гитарист, я немножко скромненько тож гитарист 😳
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Гитаристы парафилики? 🙂Круто.
Док гитарист, Джон гитарист, я немножко скромненько тож гитарист 😳
Я клавиши осваиваю. Брат профессиональный гитарист.Гитаристы парафилики? 🙂
Потому что нормальный мужик и тем более нормальная баба не будет заниматься сексом с незнакомым человеком без презика. А женщина вообще не будет в принципе если за здоровьем следит. . И нет - ни из- за млрали. Женщины анатомически более подвержены заражению и имеют более серьезные последствия.Ля, почему девушки такие больные…
Лучше бы не ездил к ней секситься.
Гланды белые у меня теперь и ухо закладывает…
По виду гланд похоже на стрептококк.
Постоянно чем-то они болеют. За здоров ем не следят.
Рассадники заразы…
Ну слушай, мне нужно было целоваться в презике? 🙂Потому что нормальный мужик и тем более нормальная баба не будет заниматься сексом с незнакомым человеком без презика. А женщина вообще не будет в принципе если за здоровьем следит. . И нет - ни из- за млрали. Женщины анатомически более подвержены заражению и имеют более серьезные последствия.
Ну если всерьез а не "да и нахер". Не ну у меня разные времена были. От " Да и нахер" До серьезных. Так вот если серьезно относится то вообще не целоваться пока это не будет ну типа начало отношений. Девушка то веселая. Откуда ты знаешь кто в нее вчера был.Ну слушай, мне нужно было целоваться в презике? 🙂
Мы же не оцениваем Вашу игру, а про удовольствие говорим! Я, по крайней мере!Да, хотелось 🙂
Я играл посредственно на баяне. По серьезнее уже на гитаре.
Ну если всерьез а не "да и нахер". Не ну у меня разные времена были. От " Да и нахер" До серьезных. Так вот если серьезно относится то вообще не целоваться пока это не будет ну типа начало отношений. Девушка то веселая. Откуда ты знаешь кто в нее вчера был.
А ты знаешь что каждый 140 в россии вич инфицирован? И это только официально? Не официально предпологают что сотого. А ты в курсе что вич давно вышел из среды нариков и деаиантов и стал болезнью вполне нормального населения? Ты презик то надевай.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.