• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Помогите с избавлением от гомосексуализма. Полное отчаяние.

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Потому что нормальный мужик и тем более нормальная баба не будет заниматься сексом с незнакомым человеком без презика. А женщина вообще не будет в принципе если за здоровьем следит. . И нет - ни из- за млрали. Женщины анатомически более подвержены заражению и имеют более серьезные последствия.
Поддерживаю. Секс без защиты только с постоянным партнёром возможен и то далеко не всегда.

• Like
Реакции: Djon
Ля, ехал и возбуждался от всего.
От феминных мальчиков, до девочек.
Качели себе не устраивал, но внутреннее огорчение было.
Хотелось продоминировать грязно.
Пришел, подрочил на эту сисси шлюху из прон.
Вчера дрочил на бдсм, как девчонку два парня драли. Они её трахали, шлепали, плевали, говорили ей гадости, а она им «Спасибо», «да» и прочее подчинение.
И главное, она сильно от этого возбуждалась, кончала, у нее глаза закатывались и получала удовольствие, как умалишенная.

Как бы разорвать этот круг доминации и подчинения.
Пока сексуально активным будешь то это сложно. А насчёт возбуждался от всего... Тебе легче будет если я скажу , что я сама так возбуждаюсь. От феминный мальчиков до девочек ( и томбоев и феминных с длинными волосами). Прон смотрю и с трапами и с доминированием и так далее. Ты в этом не сильно отличен от большинства.

• Like
У девушек хоть не видно, что что-то торчит
У меня видно. В этом то и вся жесть иногда. Но у мужчин торчит часто. Просто мы привыкли не обращать внимание.
В электричке у половины парней ,как встанут выходить, ширинки топорщатся заметно. Физиология обычная. Спонтанная эрекция. Не менее 5 раз на дню в среднем.

• Like
Разговаривал со знакомой.
Сказала, что у нее нет никаких фетишей. Заводится просто от ванильки.
Как же я завидую таким людям.

Сомневаюсь конечно. Чаще просто сама себя обманывает. Предпочтения есть у всех. У кого то запах, вид, и тому подобное.
Как то ехала и две девушки рядом громко обсуждали кому что нравится в парнях. Одной кадык нравился ( на самом деле вывернутое дыхательное горло), другой определённая причёска и брови.

• Like
В общем, надо искать нормального сексолога, когда выздоровею и выплачу кредит

В общем, надо искать нормального сексолога, когда выздоровею и выплачу кредит
Нормального сексолога полезно. Мне мой быстро объяснил что могли сексуальные загоны не проблема и ненадо париться. После этого часть их сама исчезла. А на часть я перестала реагировать болезненно.

• Like
Тут надо уточнять имхо.
Границы и ширину ванильки. У кого может быть узкая полоска, у кого широченная область и простор ванильки.
Кто-то что-то посчитает фетишем, другой - ванилькой. Спор о терминах тогда случится.

• Like

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху