• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Помогите с избавлением от гомосексуализма. Полное отчаяние.

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
В позе раком стоит какая-то установка, чтобы член падал.
И в других позах.
Только в миссионерской трахаюсь, так как боюсь, что упадет или член не достанет, как было с одной пышной мадам.
Не разрешаю себе другие позы.
Когда каменный стоит, то пробую другие.
Но в мыслях «хоть бы не упал», «сейчас, наверно, упадет».
Вот такой порочный круг.

У меня кстати также, вообще... Как только под алкоголем, меня вообще не интересуют вся "грязь", из глубина сразу превращаюсь в любящего и нежного парня (это слова девушки)
...ну, верно - препараты лекарственные делают примерно то же самое.
Хотя это не "золотая таблетка", понятно.
Но - помогает понять, что собственно происходит. Механизмы происходящего.

• Like
Реакции: Djon
Док, а есть какое-то средство для профилактики венеры , после того, как потрахаешься?
Мирамистин?
...в течение часа-двух, грубо. Помочиться, обмыть пенис с мыслом и обработать, снаружи и внутри. Внутрь - залить мирамистин, да.

• Like
И в других позах.
Только в миссионерской трахаюсь, так как боюсь, что упадет или член не достанет, как было с одной пышной мадам.
Не разрешаю себе другие позы.
Когда каменный стоит, то пробую другие.
Но в мыслях «хоть бы не упал», «сейчас, наверно, упадет».
Вот такой порочный круг.
...ну, невроз , всё верно, классический.
Но его тоже лечить желательно 🙂

• Like
Не ну вот кто извращенец ты или я? Сексицо с тем кто не нравится еще и "странно пахнет"... Переверсия прям:Dle1:

У меня просто недотрах.
Да и хотелось ласки и нежностей.
Я как с ней начал целоваться, то прям как меда напился 🙂
После секса, она мне спинку и животик гладила.
Потом я снял трусы, она стала рукой мне ласкать член, а потом ротиком целовала животик, все ниже и ниже. Без спешки. Покрыла поцелуями.
Потом лобок целовала, потом член целовала и облизывала. А потом взяла и его в ротик и по яички стала заглатывать с сердечками в глазах 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху