• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Помогите с избавлением от гомосексуализма. Полное отчаяние.

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Я, как девушка с лишним весом, в размере M-L, осуждаю Джона 😀 Джон, там есть мужчины, которые будут с кайфовать с их тел, оставь их им, не занимай очередь. Ищи девушек, которые тебе нравятся и возбуждают. Так будет лучше всем! Обняла 🙂

У меня в основном полненькие попадаются 🙂
Были и вообще очень объемные, что член еле долезал до вагины 🙂
В полненьких девушках тоже есть свои хорошие особенности.
Они тоже симпатичные бывают 🙂
Вот прям видно какая сосочка бы была после похудения, но нет, она не хочет 🙁

У меня в основном полненькие попадаются 🙂
Были и вообще очень объемные, что член еле долезал до вагины 🙂
В полненьких девушках тоже есть свои хорошие особенности.
Они тоже симпатичные бывают 🙂
Вот прям видно какая сосочка бы была после похудения, но нет, она не хочет 🙁
Кому что природа (бог) дал. Не всегда похудеть имеется возможность.
Твои сосочки похудевший станут страшными в основной массе без пластики.
Была подруга что скинула 20 кг и за болезни. Была красоткой, стала страшной и морщины появились и синяки под глазами и фартук. (Прес там такой, что качки обзавидуются).

• Like
Реакции: Djon
Кому что природа (бог) дал. Не всегда похудеть имеется возможность.
Твои сосочки похудевший станут страшными в основной массе без пластики.
Была подруга что скинула 20 кг и за болезни. Была красоткой, стала страшной и морщины появились и синяки под глазами и фартук. (Прес там такой, что качки обзавидуются).
Нормально там все. Друг несколько лет фитнес зал держал. Все худеют и всем лучше.

• Like
Нормально там все. Друг несколько лет фитнес зал держал. Все худеют и всем лучше.
Смотря сколько скинуть и от времени и от эластичности тканей зависит. Ну и от генетики тоже.
Я вот хоть укачаюсь а мышц не будет. Вес в состоянии дистрофия будет 76 кг. Мне мои 88-95 норма. А кому-то лишний будет.

• Like
Заметил, что на такие видео сперма плохо вытекает у меня, не качественно.
Возможно из-за псих блока.
На гетеро лучше.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху