• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Помогите с избавлением от гомосексуализма. Полное отчаяние.

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Которая примет меня любого.
Даже если у меня не встанет.
Прав Мурз.
Пусть примет тебя со всеми твоими "извращениями". И ты себя научись принимать со всеми своими "извращениями". Док говорит что ты себя поругиваешь как очумелый. И так по кругу.

Да просто я много раз уже слышу одно и тоже, что нужно найти причину.
Но за год так и не нашел.
Я итак знаю, что нужно найти причину 🙂
Исходя из моего опыта болезнь/состояние не корректируется без понимания причины, к сожалению. Врачи докмеда не знают от чего Гэрб, говорят что клапан не закрылся, таблетки в эту причину не бьют, просто дают шанс имитировать здоровое состояние

Да, вполне.
Я ей говорил, что хочу, чтобы она похудела.
... кому-то сказали, что хотят, чтобы он бросил курить либо выпивать🙂
Поможет?😉

Ну не прямо, а лояльно, типа и для здоровья хорошо будет и прочее. Что для меня это важно.
...🙂
Как и все другие люди с зависимостями, если что 🙂

Но она на отрез отказывается ради кого-то меняться.
...дык 🙂
Вопрос, почему я привлекаю внимание к мотивации Преодоленцев🙂
Когда " ложечку за маму, ложечку за папу, ложечку за социум.."- я стараюсь не браться за работу 🙂
Но даю возможность найти иные мотивации 🙂
Живет только ради тебя. Типа принимайте меня такой, какая я есть. Ради кого-то меняться не намерена.
...так это майнстрим 🙂
Тоже ниша, где можно найти себе успокоение и благолепие🙂

Вы говорите что, вы не говорите - как.
...в смысле не говорю?🙂
Я говорю - читать всё подряд🙂
И тогда Вы бы видели регулярно повторяемое изложение методик, нередко с живыми примерами, включая меня лично, если что 🙂

Похоже на какой-то демо-режим.
Да, демо- версия работы, отличие от полной версии - в бесплатном режиме и возложении части действий на самого человека. Кому этого достаточно - норм.
Но - работать при этом нужно полноценно🙂
Согласно рекомендациям🙂

Или как на тренингах говорят об успешном успехе, но как его добиться ни кто толком не говорит.
..🙂
Тему эту ...экстравертрованно интравертированного экстраверта, например, я уже раз десять излагал подробно, со всеми вытекающими 🙂
Кто читал - уже наизусть помнят, возможно🙂
И не только, разумеется.

• Like
Реакции: Djon
Вот и кавказская овчарка. Начёс.
images
Мощная собачка, серьезная 🙂
Средние азиаты тоже норм...книжку цитировал, Мастер собак , про них 🙂
Того же автора, что написал " вялую порнушку" и Родину слонов 🙂
Вторая - точно форумная 🙂
Про слонов 🙂
И их друзей...в разных поколениях..и про скелетов у пап в шкафу..

• Like
Прав Мурз.
Пусть примет тебя со всеми твоими "извращениями". И ты себя научись принимать со всеми своими "извращениями". Док говорит что ты себя поругиваешь как очумелый. И так по кругу.
...ну, Данте многие у нас копируют 🙂
Даже Вы иногда 🙂
Но уже поменьше:))

• Like
Исходя из моего опыта болезнь/состояние не корректируется без понимания причины, к сожалению.
...ну, если это не ОРВИ🙂
Которые сами проходят.
Врачи докмеда не знают от чего Гэрб, говорят что клапан не закрылся, таблетки в эту причину не бьют, просто дают шанс имитировать здоровое состояние
...даже того, что изложил Данте и другие в теме условных Панкреатитов - достаточно, чтобы понять _ многие_ факторы, которые влияют на ГЭРБ, и решить, что менять. От диеты до подушки 🙂

...ну, Данте многие у нас копируют 🙂
Ага.
Даже Вы иногда 🙂
Ну дык я ж преодолеваю аутогинефилию :Dle46: :Dle46::Dle46:
Сама аутогинефилия за себя преодолевать не будет же🙂
Но уже поменьше:))
:))

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху