dok34.ru
Moderator
...а зачем терпеть?🙂В последнее время я терплю только фиаско.
Если можно действовать🙂
Поняв, что происходит и проведя работу по устранению причин проблемы 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

...а зачем терпеть?🙂В последнее время я терплю только фиаско.
...в одноходовке🙂Ну на самом деле он прав 🙂
...это уметь надо, _ правильно_ напоминать 🙂Ну зачем тебе напоминать себе что ты мужчина?
Ты мущинский мущина. И не нужно это подтверждать я думаю.
Л это Логика🙂Без закрытой потребности как бы ты не старался, но полностью счастливым ты не будешь
Да, ролевые игры, для подобия бац- баца...Железная кружка это другое. Железная кружка это стояк каменный и всё такое. И ощущение вагины. Железная кружка не делает осечек, ни-ког-да!!!
Железная кружка это может быть фембой. Это может быть фетиш на наготу. Вот это очень железная кружка.
А с этой девушкой вы играете в ролевые игры типа. Нарушаете запреты. Хорошая девочка тащится от того что она твоя шалава🙂
И ты молодец. Спасибо что даёшь это девочке. Может её никто шалавой не называет. Называют вот стрёмной тут. А бывает разве стрёмная шалава?
Да никуя такого не бывает.
...а ведь мы эти три буквы обсуждали уже 🙂С радостью бы послушал, но ютуб у меня не работает 🙂
И впна нету 🙂
Да, вполне.И всё же, она, при возможности приведения внешности в желаемое , смогла бы с Вами _ ужиться_ и жить с удовольствием, счастливо? Вести хозяйство, в том числе. Прося починить сломанный кран на кухне ...
Вы говорите что, вы не говорите - как....а зачем терпеть?🙂
Если можно действовать🙂
Поняв, что происходит и проведя работу по устранению причин проблемы 🙂
Похоже на какой-то демо-режим.Вы говорите что, вы не говорите - как.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.