Maru
Хочу себе покоя от многого
Я те дам, начёс его брить он собрался~Эх, придется начес сбрить у твоего кота
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Я те дам, начёс его брить он собрался~Эх, придется начес сбрить у твоего кота
...можно сказать - богохульством решили заняться, на святое замахнулись, на начесы!Боря, что такое? 🙂
Отличный вопрос. И не только для Джона.Джон, если бы твои фантазии об унижении и сисси были не страшной болезнью, а единственным доступным тебе способом получить ОТПУСК от той непосильной роли мужика, которую ты заставляешь себя играть 24/7, то кто тот тиран внутри тебя, от которого ты так отчаянно пытаешься спрятаться в этот невроз?
подумай очень внимательно над этим вопросом.
На этом форуме начёсы под особым контролем. Особенно жопы с начёсом.можно сказать - богохульством решили заняться, на святое замахнулись, на начесы
Хорошо кстати сказано~а единственным доступным тебе способом получить ОТПУСК от той непосильной роли мужика
Я тебе дам начёс сбрить у кота. Ишь чо, размечтался🙂Боря, что такое? 🙂
Я подумал, что тут как у врачей - нужна третья сторона.подумай очень внимательно над этим вопросом
Джон, если бы твои фантазии об унижении и сисси были не страшной болезнью, а единственным доступным тебе способом получить ОТПУСК от той непосильной роли мужика, которую ты заставляешь себя играть 24/7, то кто тот тиран внутри тебя, от которого ты так отчаянно пытаешься спрятаться в этот невроз?
подумай очень внимательно над этим вопросом.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.