dok34.ru
Moderator
НОрм!Я сегодня пробежался 🙂

А я на крышу скоростное лазание, дважды за сегодня 🙂
Под дождиком, хоть и не крупным 🙂
"Охота пуще неволи" 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

НОрм!Я сегодня пробежался 🙂

Нене, я не это сказала. Или мы смотрим на ситуацию с разных углов. Я говорю, что китайцы не ищут жен массово в России, кто-то ищет, особенно кому рассказали, что в России все мечтают о муже-китайце, но это не тренд страны. Они часто (возможно, чаще) жен с Филиппин привозят, из Вьетнама, из Лаоса, Камбоджи.Я спросил у Жужу а не влияет ли демографическая общеизвестная китайская проблема - там просто аборт делали если девочка родится должна была - она говорит - та не
чем из любых других странвозможно, чаще
Вот посмотрел видос что скинула Жужу. Там такое китайское кино🙂А обсуждали в общем про то как китайцам рассказывают что русские девушки мечтают о китайце. Так и индусам щас рассказывать то же начнут.

🙂Надо ехать в Китай, Японию или Южную Корею. Взять в жены с узкими глазами. У них есть симпатяжки 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.