• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Помогите с избавлением от гомосексуализма. Полное отчаяние.

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Я спросил у Жужу а не влияет ли демографическая общеизвестная китайская проблема - там просто аборт делали если девочка родится должна была - она говорит - та не
Нене, я не это сказала. Или мы смотрим на ситуацию с разных углов. Я говорю, что китайцы не ищут жен массово в России, кто-то ищет, особенно кому рассказали, что в России все мечтают о муже-китайце, но это не тренд страны. Они часто (возможно, чаще) жен с Филиппин привозят, из Вьетнама, из Лаоса, Камбоджи.

Наверное, мы друг друга не поняли.

А обсуждали в общем про то как китайцам рассказывают что русские девушки мечтают о китайце. Так и индусам щас рассказывать то же начнут.
Вот посмотрел видос что скинула Жужу. Там такое китайское кино🙂
Я думаю нужно взять на заметку, потому что ожидается Индийское кино. А из детства я помню, а я даж в кинотеатре видел индийское кино, что это такой крутяк!!!
:Dle46:

Ну да, примерно такое я ожидаю в Индии. Рассказы, как их любят в России, ждут, мечтают о карри-рисе.

Надо ехать в Китай, Японию или Южную Корею. Взять в жены с узкими глазами. У них есть симпатяжки 🙂

Надо ехать в Китай, Японию или Южную Корею. Взять в жены с узкими глазами. У них есть симпатяжки 🙂
🙂
Каждая азиатка мечтает о европейском парне🙂
Хотя племяшка рассказывала, типа девочки жалуются, мол, вот девушка знакомится с парнем в Москве, а он типа в том смысле что азиатки у него еще не было🙂 счет открыть хочет🙂
И там возмущаются так девочки, мол, какой кошмар, какое бесстыдство, меня как азиатское мясо рассматривают🙂
Хотя племяшка грит что не понимает чо они возмущаются и ваще дуры🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху