• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Помогите с избавлением от гомосексуализма. Полное отчаяние.

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Я заметил один важный момент, как бы я не пытался найти инфу противопоставления сисси, Например, гипноз от сисси для усиления мужественности, исследования и практики против сисси, восстановление от зависимости сисси, нет вообще никакой инфы, а наоборот, при любом вводе в поисковую строку выдает сисси инструкции по феминизации, гипнозы сисси и прочее.

Такое чувство, будто логика поиска выстроена так, что есть цель феминизировать тебя, как можно быстрее, если ты об этом узнал и тебя это привлекло чем-то.

Одно только видео попалось на Английском с инструкцией, как избавиться гетеро от такого рода зависимости.

Я заметил один важный момент, как бы я не пытался найти инфу противопоставления сисси, Например, гипноз от сисси для усиления мужественности, исследования и практики против сисси, восстановление от зависимости сисси, нет вообще никакой инфы, а наоборот, при любом вводе в поисковую строку выдает сисси инструкции по феминизации, гипнозы сисси и прочее.

Такое чувство, будто логика поиска выстроена так, что есть цель феминизировать тебя, как можно быстрее, если ты об этом узнал и тебя это привлекло чем-то.

Одно только видео попалось на Английском с инструкцией, как избавиться гетеро от такого рода зависимости.
Ну так и есть. Целенаправленно сделано , я думаю.
Хотя неверю что гипноз может как сделать сисси , так и избавить от этого.
Вот общее воздействие без таргетированная гипноз может.
Например алкоголизм или никотиновую зависимость временно блокировать. Но сама тяга остаётся. И кодированные очень нервными становятся.

• Like
Реакции: Djon
Бл. Щас приеду домой. Поем и прочитаю. Критиковать не буду, но с-ка - невроз же. Обезьяна. Гаввв. С-а, мужик, бл... Какая сися....

Indigo думаю, что даже у тебя не получится нарыть инфу.
А ты хочешь избавиться от сисси-гипноза? Ты ищещь именно избавление от ощущения себя сисси?
Ты насмотрелся сисси-гипноза и чувствуешь себя сисси? Быть сисси тебе приятно и возбуждает и тебе это не нравится? Или у тебя навязчивость, ты боишься что станешь сисси, будешь плакать, ходить в розовой юбочке и маечке с надписью сисси, и пацаны не будут тебя уважать?
Хочу уточнить что именно ты ищещь.

• Like
Реакции: Djon
Бл. Щас приеду домой. Поем и прочитаю. Критиковать не буду, но с-ка - невроз же. Обезьяна. Гаввв. С-а, мужик, бл... Какая сися....
Дантес, ты просто еще так глубоко не погружался в ребенка. Ребенок имеет желания, говорит на языке чувств и не только, и хочет он защиты и заботы, ласки и любви. Которой у тебя не было и поэтому у тебя злости и фрустрации много. А те кто сисси хотят быть - у них есть желание стать ребенком чтобы получить заботу и любовь. Ну и чтобы их имели в попу но это не обязательно.

А ты хочешь избавиться от сисси-гипноза? Ты ищещь именно избавление от ощущения себя сисси?
Ты насмотрелся сисси-гипноза и чувствуешь себя сисси? Быть сисси тебе приятно и возбуждает и тебе это не нравится? Или у тебя навязчивость, ты боишься что станешь сисси, будешь плакать, ходить в розовой юбочке и маечке с надписью сисси, и пацаны не будут тебя уважать?
Хочу уточнить что именно ты ищещь.

Да, когда на глаза попадается, даже просто слова об этом, реакцию в организме сильную замечаю.
Возбуждение.
Но сознательно я этого не хочу.
Такого рода расщепление.
Боюсь таким стать и потерять рассудок.
Лучше на тот свет уйти.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху