• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Помогите с избавлением от гомосексуализма. Полное отчаяние.

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Я вот ехал сегодня и в мозгу эти воспоминания. И член процентов на 40 наливался.
Но очень стрессую одновременно, так как я чувствую, что это не моё.

Да, когда на глаза попадается, даже просто слова об этом, реакцию в организме сильную замечаю.
Возбуждение.
Но сознательно я этого не хочу.
Такого рода расщепление.
Боюсь таким стать и потерять рассудок.
Лучше на тот свет уйти.
Ну ты просто знай то что я Дантесу написал. За сексуальностью лежат потребность в привязанности и любви. То есть вместо того чтобы гонять ту обезьяну, фотку которой я показывал, ты можешь сосредоточиться на том что на самом деле тебе нужно. У нас в европейской культуре христианская психика, даже у атеистов - в том плане что есть хорошие и плохие части, правильные и неправильные, а современная психология (гештальт, основанный на буддизме, или Юнг) говорят что нет плохих частей -все это нужно для чего-то. Если естественная потребность не удоволетворяется она начинает себя проявлять как-то боком, как правило все млекопитающие хотят безопасности и связи. В том числе сексуальной. Сисси - это симоволическое выражение этих двух - хочется найти того кто будет заботиться (безопасность) и сексуально удоволетворять. Найди как это дать себе по другому.

Не от паники это сказал, если что.
Пассивный эскапизм. Кстати тоже в сторону сисси, пассивности - умер, попал на тот свет, не надо бороться, с собой в том числе, проблемы решать. Ну или без того света - просто не надо бороться и проблемы решать.

Ну ты просто знай то что я Дантесу написал. За сексуальностью лежат потребность в привязанности и любви. То есть вместо того чтобы гонять ту обезьяну, фотку которой я показывал, ты можешь сосредоточиться на том что на самом деле тебе нужно. У нас в европейской культуре христианская психика, даже у атеистов - в том плане что есть хорошие и плохие части, правильные и неправильные, а современная психология (гештальт, основанный на буддизме, или Юнг) говорят что нет плохих частей -все это нужно для чего-то. Если естественная потребность не удоволетворяется она начинает себя проявлять как-то боком, как правило все млекопитающие хотят безопасности и связи. В том числе сексуальной. Сисси - это симоволическое выражение этих двух - хочется найти того кто будет заботиться (безопасность) и сексуально удоволетворять. Найди как это дать себе по другому.

Проработать бы со спецом, чтобы найти истинную причину.
И чтобы он сказал, какие шаги предпринять, чтобы я потребность эту удовлетворил.
Ну то есть, поработать, а не ждать у моря погоды. Найти того, кто уже с этим сталкивался.

Потому что, в такие моменты кажется, что кроме окр есть и другие причины.
Потому что, как я узнал о сисси, то очень сильно откликнулось из-за унижения.
В первые разы член у меня сам на 100% даже бывало вставал без усилий и моментально кончал почти без рук. Считаю, что там больше эмоций было задействовано.
Возможно, что из-за страха организм пытался распространить быстрей семя, как будто перед смертью. ИМХО 🙂

Но сейчас заметил, что от такого контента сперма скудно выходит.

Дантес, ты просто еще так глубоко не погружался в ребенка. Ребенок имеет желания, говорит на языке чувств и не только, и хочет он защиты и заботы, ласки и любви. Которой у тебя не было и поэтому у тебя злости и фрустрации много. А те кто сисси хотят быть - у них есть желание стать ребенком чтобы получить заботу и любовь. Ну и чтобы их имели в попу но это не обязательно.
Ласки и любви и защиты и заботы и чтобы члену было тепло и сладенько.

Проработать бы со спецом, чтобы найти истинную причину.
И чтобы он сказал, какие шаги предпринять, чтобы я потребность эту удовлетворил.
Ну то есть, поработать, а не ждать у моря погоды. Найти того, кто уже с этим сталкивался.
Пойди на b17

найди психолога, и работай. Опиши проблему,в сисси нет ничего заагдочного для психологии, вопрос только в методах решения. Да, обязательно окр упомяни, тк работа будет идти сначала с убирания сверхценности и навязчивостей. То есть сначала тебе нужно нормализовать свою парафилию для себя, перестать ее бояться (тк пока боишься ты ни о чем другом не думаешь) а потом уже думать как найти девушку - ну там будет работа с самооценкой, с страхом неудачи в сексе, может тебе посоветуют активную девушку, работа со снятием жесткости, ригидности с мужской роли, и тд - это надолго. Может прийдется переехать чтобы поменять окружение, ведь ты боишься что пацаны подумают, вдруг заметят в тебе что-то не очень пацянячье, придется играть с ними "крутого перца" а это напрягает.

Потому что, в такие моменты кажется, что кроме окр есть и другие причины.
Потому что, как я узнал о сисси, то очень сильно откликнулось из-за унижения.
У тебя сексуализация стыда. Стыд очень сильная эмоция, и неприятная, и чтобы от нее избавиться психика легко может его сексуализировать, сделать неприятное приятным.

Не знаю можешь-ли ты из России твиттер смотреть, но вот

View: https://x.com/ImMeme0/status/1988080010830528936

это чел который возбуждается от стыда прежде всего, сисси это средство. Это мазо унижения.

Он пристает к девушкам с просьбой поцеловать их ноги, то есть у него еще фут-фетиш тож есть - мазо унижения.

Ну народ говорит вот они какие тс, извращенцы.

Не знаю можешь-ли ты из России твиттер смотреть, но вот

View: https://x.com/ImMeme0/status/1988080010830528936

это чел который возбуждается от стыда прежде всего, сисси это средство. Это мазо унижения.

Он пристает к девушкам с просьбой поцеловать их ноги, то есть у него еще фут-фетиш тож есть - мазо унижения.

Ну народ говорит вот они какие тс, извращенцы.

С девушками тоже могу обсуждать себя в нижней роли, как она берет меня за волосы и трахает.
Но и в активной тоже активно обсуждаю. И тоже может возбуждать

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху