• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Помогите с избавлением от гомосексуализма. Полное отчаяние.

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Может быть я их не вижу? 🙂
Я не весь форум смотрю.
Логично.
Темы простатчиков - чтобы сравнить со своими симптомами, и перестать, наконец. наговаривать на свой пенис 🙂
Темы психо - для того, чтобы верно оценивать своё состояние.
Например - Вы о сих пор, согласно названию этой темы - в полном отчаянии, так? 🙂
Что намекает на скорее...пусть не полное, но немалое непонимание происходящего.
Грубо - для отчаяния тупо оснований нет.
ИМХО

Почитай мою тему - как меня колбасит от гс до гетеро. Причем гс я осознаю и отпускаю. Не парюсь но и не вовлекаюсь. Это не сложно. Вообще мы можем друг другу помогать, помочь.

Например - Вы о сих пор, согласно названию этой темы - в полном отчаянии, так? 🙂
Что намекает на скорее...пусть не полное, но немалое непонимание происходящего.
Грубо - для отчаяния тупо оснований нет.

Я вылез из паничек.
Но невроз никуда не делся. Он иногда одолевает.
По утрам редко бывает чувство тревоги без причины. Сегодня вот проснулся и почему-то тревожность была.
Пошел контрастный душ сделал, посидел под успокаивающую музыку в расслабленности. Вроде прошло.

Я все понимаю, Док. Как бы не маленький и уже год в этом варюсь.

Тонус теряется, когда осознаю, что эта проблема от меня не уйдет никак и у меня нет отношений с девушкой, да и девушка из-за моей проблемы не будет считать меня мужчиной и уйдет от меня или даже не будет пробовать строить со мной что-то.
Я хочу снова чувствовать возбуждение, Как наливается сам член и я отрываюсь с кайфом с девушкой. Вижу как она кайфует от меня, считает меня мужчиной, любимым.

Я вылез из паничек.
Но невроз никуда не делся. Он иногда одолевает.
По утрам редко бывает чувство тревоги без причины. Сегодня вот проснулся и почему-то тревожность была.
Пошел контрастный душ сделал, посидел под успокаивающую музыку в расслабленности. Вроде прошло.

Я все понимаю, Док. Как бы не маленький и уже год в этом варюсь.

Тонус теряется, когда осознаю, что эта проблема от меня не уйдет никак и у меня нет отношений с девушкой, да и девушка из-за моей проблемы не будет считать меня мужчиной и уйдет от меня или даже не будет пробовать строить со мной что-то.
Я хочу снова чувствовать возбуждение, Как наливается сам член и я отрываюсь с кайфом с девушкой. Вижу как она кайфует от меня, считает меня мужчиной, любимым.
В этом основная твоя проблема. Ты сам себя зарываешь.

Мне кажется, что это и есть невроз у него!
Может быть, нам со стороны виднее?
Очень может быть.
Занижена самооценка в конкретной сфере.

Я если себе буду говорить что я неудачница, то и буду себя так чувствовать и вести себя так буду. А если я себе говорю, что я красивая, удачливая, умная и т.д. то и сама себя поднимаю в своих глазах, начинаю вести себя соответствующе, и самое прекрасное, я становлюсь такой. Реально становлюсь красивее не только в своих, но и в чужих глазах.

Очень может быть.
Занижена самооценка в конкретной сфере.

Я если себе буду говорить что я неудачница, то и буду себя так чувствовать и вести себя так буду. А если я себе говорю, что я красивая, удачливая, умная и т.д. то и сама себя поднимаю в своих глазах, начинаю вести себя соответствующе, и самое прекрасное, я становлюсь такой. Реально становлюсь красивее не только в своих, но и в чужих глазах.
Да!!!
Мне ещё помогает ощущение любви со стороны Бога и моих близких! Очень помогает чувствовать себя умной, красивой, доброй!
И действительно, даже посторонние при этом воспринимают меня так!
Но это не ко всём относится! 🙂
Есть, конечно, те, кому я не нравлюсь!

Да!!!
Мне ещё помогает ощущение любви со стороны Бога и моих близких! Очень помогает чувствовать себя умной, красивой, доброй!
И действительно, даже посторонние при этом воспринимают меня так!
Но это не ко всём относится! 🙂
Есть, конечно, те, кому я не нравлюсь!
Да, так и есть.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху