Indigo
Красивый мальчик со скрипочкой
Я сегодня подумал что психология нам говорит что мужчина с хронической неуверенностью похож на девушку. Мне комп доставляет научные новости, так вот - у женщин на порядка 10 тыс вариаций связанных с депрессивностью (а значит и тревожностью) больше чем у мужчин. Вот почему девушка ищет себе защитника, настоящего мужчину.У меня хроническая неуверенность в себе. Трусость.
Поэтому и не преуспевал у девушек.
Кстати считается что это девочки больше про "хороших деточек" - стеснительность и зависимость от мнения окружающих. Из-за бОльшей тревожности и социальности. А мужчины (мужчинистые) согласно науке больше психопатичны, нарциссичны, имели всех в виду кроме себя красивого.
И на запертики ложили свой йух. Отсюда вывод - хорошие деточки похожи на девочек.
Понятно почему у них гс и агф.
А девочкам рассказывали что стыдливость к лицу девушке, застенчивость и скромность и это мужчин возбуждает 🙂
И на запертики ложили свой йух. Отсюда вывод - хорошие деточки похожи на девочек.
Понятно почему у них гс и агф.
А девочкам рассказывали что стыдливость к лицу девушке, застенчивость и скромность и это мужчин возбуждает 🙂
Я вообще к чему это все - мое любимое направление в психотерапии гештальт-терапия.
Ее еще называют рыдательная, потому что она про то чтобы признать про себя правду, то есть осознавать себя как есть -все свои стороны и особенно ограничения и слабости.И только потом уже думать что с этим делать. Бороться или принять как есть,или адаптироваться с тем что есть.
А мужчины (мужчинистые) согласно науке больше психопатичны, нарциссичны, имели всех в виду кроме себя красивого.
Получается, что действительно, как говорил Витакер, "все исходящее из нас приглашает узнать о нас нечто важное" и если фантазии о сисси, про минеты, или вообще девушкой себя представлять, то это неслучайно. Психика прямо достаточно что-то хочет сказать. Те-же запертики - ок, но все разве себя сисси или девушкой представляют у кого запертики?
Последнее редактирование: