• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Помогите с избавлением от гомосексуализма. Полное отчаяние.

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
У меня хроническая неуверенность в себе. Трусость.
Поэтому и не преуспевал у девушек.
Я сегодня подумал что психология нам говорит что мужчина с хронической неуверенностью похож на девушку. Мне комп доставляет научные новости, так вот - у женщин на порядка 10 тыс вариаций связанных с депрессивностью (а значит и тревожностью) больше чем у мужчин. Вот почему девушка ищет себе защитника, настоящего мужчину.

Я вообще к чему это все - мое любимое направление в психотерапии гештальт-терапия.
Ее еще называют рыдательная, потому что она про то чтобы признать про себя правду, то есть осознавать себя как есть -все свои стороны и особенно ограничения и слабости.И только потом уже думать что с этим делать. Бороться или принять как есть,или адаптироваться с тем что есть.

А мужчины (мужчинистые) согласно науке больше психопатичны, нарциссичны, имели всех в виду кроме себя красивого.

Получается, что действительно, как говорил Витакер, "все исходящее из нас приглашает узнать о нас нечто важное" и если фантазии о сисси, про минеты, или вообще девушкой себя представлять, то это неслучайно. Психика прямо достаточно что-то хочет сказать. Те-же запертики - ок, но все разве себя сисси или девушкой представляют у кого запертики?

Последнее редактирование:
Я сегодня подумал что психология нам говорит что мужчина с хронической неуверенностью похож на девушку. Мне комп доставляет научные новости, так вот - у женщин на порядка 10 тыс вариаций связанных с депрессивностью (а значит и тревожностью) больше чем у мужчин. Вот почему девушка ищета себе защитника, настоящего мужчину.

Я вообще к чему это все - мое любимое направление в психотерапии гештальт-терапия.
Ее еще называют рыдательная, потому что она про то чтобы признать про себя правду, то есть осознавать себя как есть -все свои стороны и особенно ограничения и слабости.И только потом уже думать что с этим делать. Бороться или принять как есть,или адаптироваться с тем что есть.

Получается, что действительно, как говорил Витакер, "все исходящее из нас приглашает узнать о нас нечто важное" и если фантазии о сисси, про минеты, или вообще девушкой себя представлять, то это неслучайно. Психика прямо достаточно что-то хочет сказать. Те-же запертики - ок, но все разве себя сисси или девушкой представляют у кого запертики?

Много вопросов и мало ответов

Последнее, что я помню, это я смотрел на ВБ игрушки для взрослых дам и хотел попробовать себе купить одну для разнообразия что-ли. От этого было ощущение, как при просмотре сисси-гипноза.
Написал тебе что есть мужские-же, но потом передумал. Ты себе хотел купить или для девушки?
Мужские вот

есть в виде кольца на писю и в попу, упрвляются с телефона.

1761348727565.webp

Именно себе хотел тогда.
Вообще, ты-ж читал анальные истории - что в Монреале однажды выудили замороженную рыбу в скорой. Ну и много чего еще. Я пытался это понять, подумал что мужчина по природе это переделанная женщина но в большей или меньшей степени (оказывается в яйцах идет война клеточная против превращения их в яичники) ну и у некоторых желания чтобы их отсиссили наверно остаются.

Вот врач писал -

Базовая конфигурация каждого человеческого эмбриона до любого гормонального воздействия — это, условно говоря, «домохозяйка 1950-х годов»: покорная, женственная, принимающая сторона, испытывающая влечение к мужчинам. Каждый человек изначально находится в этом состоянии, и только затем изменяется под воздействием гормонов, которым подвергается. Согласно всем имеющимся у нас генетическим данным, именно это объяснение наилучшим образом соответствует большинству проанализированных геномов в контексте конкретной ориентации и гендерной идентичности человека.

Вот врач писал -
Правильно писал в общем то. База биологическая одна, и она женская. Мужская У, это сильно уменьшенная Х.
Х достаточно для развития полноценного организма ( девушки с Х0 кариотипом).
В процессе эволюции много видов избавились от У. Люди идут по тому же пути пока что.
Технологии позволяют уже обходится без наличия мужчины для зачатия. Посмотрим куда это всё выльется.

Дак они-же старались - помнишь говорили что руку не подал.
Естественно помню. Очень старались.
Экзамен можно сказать я завалил.
Кстати мне даж систерсы не нужны, меня на форуме научат как ухаживать. Буду руку подавать наверное.

Индиго, ну вот исходят из меня обнимашки, ласкашки и целовашки с девушками🙂 что это они приглашают узнать о себе?
А ты про сисси, минеты, представления себя девушкой🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху