• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Помогите с избавлением от гомосексуализма. Полное отчаяние.

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Сегодня был в саунах.
И из-за ракетной опасности, так получилось, что в душевых и раздевалке был чисто мужской коллектив.
Я пробыл среди мужчин 2,5 часа.
Был с ними на одной волне.
Там была парная и я с мужиками парился и купался в купели.
Не было тревоги и возбуждения.
Один раз хотела обезьяна показать жопу, но я не позволил.
Я привык у ним. Почувствовал себя частью мужского общества, привык к ним.
Даже когда там мужчины снимали трусы и я впадал в нервоз. Мог спокойно посматривать на гениталии. Хотя это тоже своего рода невроз, типа проверить себя на реакцию.
Но я не позволял неврозу развиться.
Пытался завести общение даже.
Был один парень проактивный такой и немного борзоватый.
А у меня такой характер, что я всегда пытаюсь показать, кто тут главный и кто на самом деле самец, хоть и член у него был больше моего. Он снимал трусы, чтобы попариться веником.
И пару раз я его подначил шуткой с ухмылкой, чтобы ему не казалось, что он альфа среди всех.

В общем, считаю, что 2,5 часа прошли не зря. Тренировка + привычка к мужскому обществу, чтобы не бояться его, не бояться того, что при всех может встать.
Вопрос, можно ли это же проработать в трансовом состоянии? С улучшением принятия себя?

• Like
Реакции: Djon
Мне они кажутся очень привлекательными, но добавить бы это животное возбуждение, чтобы эрекция возникала быстро и сама по себе и еще перестать бы их бояться, чтобы знакомить или хотя бы поговорить.
...а лекарства от тревоги как бы обдумать? Если с безлекарственным не справляетесь..

...
Почему на любую тему?! О политике, о погоде, о ситуации в международных отношениях?
Берешь и сразу про секс заговариваешь😉
Когда уже ...настроена девушка, это логично🙂
А до этого - идёт подготовка, настройка...сиречь прелюдия🙂

Не всегда, к сожалению. Редко.
...не понимаете, сорри? 🙂
Я - про механизмы, про тенденцию, которая показывает причины.
Ведущие.
Другие тоже есть.
И кстати - возможно пересекаются с тем, что у новичка. Там сильнее, тяжелее, конечно.
Но сочетание "психологии" и "биологии" - действительно штука серьёзная.
ИМХО.

• Like
Реакции: Djon
...не понимаете, сорри? 🙂
Я - про механизмы, про тенденцию, которая показывает причины.
Ведущие.
Другие тоже есть.
И кстати - возможно пересекаются с тем, что у новичка. Там сильнее, тяжелее, конечно.
Но сочетание "психологии" и "биологии" - действительно штука серьёзная.
ИМХО.

Прям себя в нем как-то увидел по многим моментам.

Прям себя в нем как-то увидел по многим моментам.

И кстати, когда-то давно занимался Джелком.

А потом на верху была плотная очень вена. Как будто там тромб.
При эрекции была она.
Я какими-то мазями мазал, не помню какими. В инете что-то начитал.
Она прошла потом и её больше не видно.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху