• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Помогите с избавлением от гомосексуализма. Полное отчаяние.

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Поясните?
Я сказал про второй сорт, для Вас, что эта девушка не столь желанная, как та, которая недоступна..
Да, я не так понял. Ну я их тех, кто ко мне тянется выбираю по собственному тоже влечению. Чтобы оно было таким же, как к той, что недоступна.

...а почему девушкам нельзя воспринимать мужчин, включая Вас - так же?😉
Как обычные люди...
Ну не все так воспринимают. ПОэтому ищу девушку из тех, кто ко мне тянется.
А те, что недоступны...этих я автоматически не рассматриваю, потому что там мне ничего не светит.

Сегодня еще была компульсная мастурбация.
Увидел девушку в магазине от которой был бац-бац.
Мой типаж, плюс стервозное выражение лица.
Я что-то пришел домой и начал мастурбировать на фотки моей коллеги.
Она со мной нагло ведет. И ни во что не ставит как бы. Отношения натянутые.
Странная была с ней ситуация. Мы с ней давно не общались и вот она недавно мне написала, типа что бы я хотел, чтобы мне приготовила девушка. Я сначала заволновался, типа мне что ли хочет приготовить, я нравлюсь ей?
В итоге сказала, что хочет своему мужику приготовить, так как нужно уже замуж выходить ей.
Странно, что она мне об этом написала…
Было очень обидно, так как она мне нравится внешне и из-за её уверенности в себе и одновременной женственности. Сделал вид, что мне все равно.

Еще словил вчера паничку после просмотра профилей моих знакомых девушек.
Большинство уже вышли за муж. И я их как-то ревновать стал.
И запаниковал, что у всех уже семьи, все развиваются, хорошо зарабатывают, имеют детей.
А я не такой, неудачник, ничего у меня нет, ничего в своей жизни не добился.
Уже 31, есть риск, что я останусь и умру один.
Как бы понимаю, что это не важно как бы. Один и один.
Но паника поднакрыла.

Ощущаю себя не взрослым состоявшимся мужчиной, а каким-то не самостоятельным, робким мальчонкой.
Даже когда разбираться в сантехнику ходил, я себя вел нелепо как-то от волнения.

И девушки в основном видят во мне не самца, а друга.
Моё поведение не вызывает влечения.
А если я начинаю флиртовать, то могу не замечать грань и девушки во мне видят извращенца и перестают общаться.
Я слишком хороший и правильный с ними. Лишний раз за жопу спонтанно не ущипнуть.

Меньше проявляю инициативу. Типа а вдруг я что-то сделаю не так и обо мне не так подумает и я стану плохим.

Не со всеми так, конечно, но с большинством.

Последнее редактирование:
Боpя как ты с этим всем справляешься?
Стараюсь не дёргаться что ли. Не накручивать. Я ж типа уже опытный девственник🙂
Ну раньше меня колбасило примерно как ты описываешь. Особенно типа помастурбировал на всю эту агф и потом муки совести, в последний раз это, менап, мужик, мужчина типа. Короче клялся божился что это в последний раз и что это за фигня такая.
А щас типа - ну и ладно, работаем дальше, разбираемся. Запертики, девственники и всё такое. Анти_девственницы, самые разсамые расп*здатые бл*ди🙂 ну всё как мы любим, форумное.:))

• Like
Реакции: Djon

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху