• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Помогите с избавлением от гомосексуализма. Полное отчаяние.

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Да, я не так понял. Ну я их тех, кто ко мне тянется выбираю по собственному тоже влечению. Чтобы оно было таким же, как к той, что недоступна.
Ок, спасибо! Тогда ладно, пойдёт 🙂
Но - пассивность в таком выборе - привлекает внимание.
Акцентированная пассивность 🙂

• Like
Реакции: Djon
Ок, спасибо! Тогда ладно, пойдёт 🙂
Но - пассивность в таком выборе - привлекает внимание.
Акцентированная пассивность 🙂

Ну инициативу я мало проявляю. Да и мне лень все это делать, в плане дарить там что-то, ходить куда-то, добиватьсяволноваться.

dok34.ru Док, что скажете по моей АГФ?
...как и у других форумчан с АГФ. Но поздновато, не спорю, хотя и можно поторопиться, и пройти ещё эту дорожку 🙂
Для других - механизмы те же, примерно.
Удобство бац-баца радует ,и ...подопытный (добровольный ауто-экспериментатор) тянется за новой и новой порцией стимулятора 🙂

• Like
Ну инициативу я мало проявляю. Да и мне лень все это делать, в плане дарить там что-то, ходить куда-то, добиватьсяволноваться.
...на лень Данте сваливает много всего, Вы его решили покопировать ? 🙂

Запроса как такого нет наверное. Я больше просто собираю инфу, прощупываю форумчан. На ус мотаю.
Я думаю что запрос мой будет очень развратный и неприличный 😳 пока я просто стесняюсь его высказывать.
...о, ну не как в нешем бурятском эпосе? 😉

• Like
можно поторопиться, и пройти ещё эту дорожку 🙂
Для других - механизмы те же, примерно.
Удобство бац-баца радует ,и ...подопытный (добровольный ауто-экспериментатор) тянется за новой и новой порцией стимулятора 🙂

Тут не понял, что делать🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху