dok34.ru
Moderator
Бывает, сочувствую, неприятно.Увы, я ехал там, где нет связи.
Заранее не предупредили о выборе графика.
Теперь запомните сроки выбора графика 🙂
Сдыхать всем ночные смены на однолго человека - явно неправильно...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Бывает, сочувствую, неприятно.Увы, я ехал там, где нет связи.
В лайках нет такого. Только в цитатах, к сожалению.Док, было бы хорошо, чтобы можно было нажать в уведомлениях на лайк и меня бы перенесло сразу к этому сообщению. Ну или хотя бы в уведомлениях можно было бы текст прочитать. А так, вы ставите лайки, а я не вижу куда вы ставите.
Да, у нас тоже так бывает, отключают связь и делай что хочешь!Увы, я ехал там, где нет связи.
...ожидаемо- предсказуемо?Вот жеш…вчера вечером и сегодня не вылезает трансуха из головы.
Возбуждаюсь.
Полностью симпатичная девушка, но с членом между ног.
Помню давно мастурбировал на трансов как-то и думал, что не плохо бы иметь именно девушку с членом, а не транса.
То есть именно воспринимается девушкой, а не геем, трансом и прочим.
Но если осознавать, что это мужчина, то приятные ощущения потихоньку уходят.
От скуки зашел в тг канал с трансами поглазеть. Раньше его смотрел, но название иногда канала меняется.
И вот наткнулся на нее.
Понял, что акт доминации/подчинения может возбуждать, если осознавать, что трахаешь мужика в женском костюме.Понятен ли механизм, по которому именно такой образ цепляет?
...если коротко, то ...немножко тепла тут есть, но маловато пока, имхо.Понял, что акт доминации/подчинения может возбуждать, если осознавать, что трахаешь мужика в женском костюме.
А если осознавать девушку, то они милая няшная, сексуальная, альтушка 🙂
Но из-за сюрприза между ног почему-то возбуждает.
Я в трансухе такой именно женщину вижу, которая возбуждает, а в обычных девушках такого нет.
Я пытаюсь перенести такое на обычных девушек. Но на трансов возбуждение резче, проще. Очень легко бац-бац наступает.
А на девушек не наступает бац-бац.
Надо трудиться.
А в Кафе далеко там?...если коротко, то ...немножко тепла тут есть, но маловато пока, имхо.
См.в Кафе.
Без "переводов" , сначала _понять_ желательно...
И про какое тепло имеете в виду?немножко тепла тут есть, но маловато пока, имхо.
Ну, речь была про обсуждение в Кафе примерно в тот же момент.А в Кафе далеко там?
Нет, тепло самое простое, как в игре Тепло-холодно 🙂И про какое тепло имеете в виду?
Возбуждение на транса или понятие механизма?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.