• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Помогите с избавлением от гомосексуализма. Полное отчаяние.

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
...да, именно так, не только тело-внешность, но и живость, энергия и прочая сообразительность-интуиция.
Некий аналог - Ребёнок у Данте.
Тело не столь красивое, а вот живость на первом месте.
ИМХО - сравнимо.
См.рядом - я про дырки в плотине. Их ведь и не одна может быть 🙂
Куда польётся вода сильнее - пофиг. Главное - шлюзы _закрыты_ пока.
Ну, могут приоткрываться, при уже немного понятных ВАм условиях 🙂
У меня открывались. И это было прекрасно. Радостно. Пусть для этого нужно было много манипуляций совершить, но тем не менее, словно тот барьер рухнул на минут 10. И от тела стало веять теплом, счастьем, появилась романтика, когда сидели рядом.

И как тебе, зашло?
Короче, Супермен это такой ребенок-ребенок вообще. Фильм - веселая наркомания, чего-то серьезного и глубокого ждать не стоит. Но есть там линия сюжетная, которая похоже на вопрос, которым многие форумчане задаются. Не связанный с ориентацией, но важный, имхо.
В целом прикольно, можно ощутить себя ребенком.

Ляяяя, я злой...
Забился клапан в бачке унитаза и не наполнялся бачок.
Кое-как раскрутил, так как там пластиковая гайка снизу бачка и хоть чем её цепляй, не получается нормально открутить и подтянуть.
Клапан этот отмыл от всякого дерьма, что аж думал потолок пробьёт, когда прикрутил всё и дал напор воды, но без поплавка.

Теперь буду думать чем нормально прикрутить, так как прикрутил, а там протекает всё равно. Видимо или не плотно прикрутил или прокладки где просели. Возможно, что придётся всю арматуру менять.

Просто дно...

• Like
Реакции: Djon

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху