• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Помогите с избавлением от гомосексуализма. Полное отчаяние.

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Как что-то запретное, как что-то за дверкой, как что-то таинственное, как я себе это смело позволяю, как я от этого запретного , красивого и женского/женственного кайфую…
Ничо не запретное. А открытое и свободное:))
Короче не загоняйся. Хотя обезьяны могут набежать.
Ты просто не представляешь наскок тёлочка для тебя заперетна вероятно. А то что весь накрашенный красивый сочный и в чулочках, то это не запретно.
Обабелость это не про запрет, это про констатацию факта. Скажем известная фраза - ты у меня какой-то обабелый.(с)
Это не про запрет. А типа факты и данность.🙂

Помню, понимаю в чем причина того что происходит. Даже несмотря на то что все 20 лет до этого нравились девушки, но без влечения к телу,
...то есть - плотина _уже_ была 🙂
а на парней вообще все равно было. Ну и с развитием влечения мир словно снова стал наполнен красками, словно именно сексуального влечения и не хватало чтобы исправить положение дел.
...грубо - повысился уровень воды.
Ледники стали таять, в реке приток воды , как в горной реке бушующей 🙂

Но то что оно не в ту сторону открылось, это проблема.
...понимаете, почему не в ту?
Оно ведь открывается туда, где нарисовалась дырка в плотине, например.
Если пока шлюзы , предусмотренные конструкцией - перекрыты..

Буду блоки искать, продолжать работать, ибо осознание того, что я искривлен очень порой грусть нагоняет.
Ок. Но грусть не в помощь 🙂
Лучше рабочий , деловой настрой, имхо :))

Я узнал, как стать гетеро.

Последнее сообщение от сексолога почитайте.
Оказывается, нужно влюбить в себя девушку и секситься с ней 2 года активно 🙂
...🙂
Не совсем 🙂
Сексолог заподозрил (обоснованно) некие проявления ТС, напомню.
И во избежание ещё и этих граблей до кучи 🙂 (ну, и учитывая свой вердикт ранее, мол ты не гей, успокойся!) - даёт такую рекомендацию.
Насколько это адекватно...ну, я критиковать не буду, вроде видны слабые места? 🙂

dok34.ru В общем, сны сегодня, конечно…
Приснилось, как я накрашенный, красивый, с сочным женским телом около зеркала, прогибаюсь и фоткаю себя, в моменте представляю, как буду отправлять эти фотки кому-нибудь. От этого было волнующее возбуждение.
...вот-вот, оно самое, Бац-бац знаменитое! 🙂

Как что-то запретное, как что-то за дверкой, как что-то таинственное, как я себе это смело позволяю, как я от этого запретного , красивого и женского/женственного кайфую…
Девушки же кайфуют от себя, от ништяков, всяких побрякушек, косметики, внимания от людей, их любят, хотят, у них гладкое, сочное, упругое тело, которое хочется всегда трогать, гладить, целовать, лизать, лапать, наслаждаться им. Такое ощущение, будто они всегда на кайфе и им всегда все дарят его, только попроси.
...см.фоточки в Кафе, я приношу иногда 🙂
...с коромыслами и прочими сноповязалками 🙂
От сюда несколько составляющих: хочется признания, любви, красивую девушку рядом, хочется обладать её женским телом, ласкать его, также чтобы меня хотели, чтобы я был в центре внимания, хочется чего-то добиться, но и хочется, чтобы рядом был человек, который мог поддержать, хотя бы морально. Также - риск, хочется делать запрещенное, делать все по-своему, быть желанным, счастливым и получать удовольствие, хочется, чтобы жизнь наполнилась красками.

От сна утром поднялась немного тревожность, закачались качели, прибежали обезьяны.
...я уже давно показываю эту связь, которую многие отрицают...ради споров кто главнее, ТС или ГС 🙂
Коротко - показано "простое, ясное" решение...ну, так кажется.
Ребёнку может казаться, во сне, человеку неустроенному и ищущему себя...протяни руку и вот тебе белый порошое, понюхай 🙂

Думаю, что при агф мужчине очень сильно нравится женское тело, но по какой-то причине оно ему недоступно. Имхо
...ну, он не верит (на момент этого открытия) , что может получить желаемое, в полное распоряжение...ибо ограничения, по списку, которые мужчине не дают радостно секситься - в него в голове сидят..

Ну или что-то еще нравится…например, способность получать удовольствие, манера общения и прочее
...да, именно так, не только тело-внешность, но и живость, энергия и прочая сообразительность-интуиция.
Некий аналог - Ребёнок у Данте.
Тело не столь красивое, а вот живость на первом месте.
ИМХО - сравнимо.
См.рядом - я про дырки в плотине. Их ведь и не одна может быть 🙂
Куда польётся вода сильнее - пофиг. Главное - шлюзы _закрыты_ пока.
Ну, могут приоткрываться, при уже немного понятных ВАм условиях 🙂

Думаю, что если правильно выстроить логическую цепочку, то возбуждение при агф можно перенаправить с себя на девушку.
То есть разделиться с влечением к себе женскому и начать испытывать влечение в принципе к девушке.
...логично 🙂
Но - надо ли сначала шлюзам разрешить шевелиться? 🙂
Чтобы водичка куда предусмотрено пошуровала? 😉

...логично 🙂
Но - надо ли сначала шлюзам разрешить шевелиться? 🙂
Чтобы водичка куда предусмотрено пошуровала? 😉
Но у Джона то плотины раньше не было. Пожар к девушкам был, возбуждался.
А насчёт себя..если учесть игры с братом..но это все равно было по сути без возбуждения. Не было тогда огня в груди, который появился сейчас.

• Like
Реакции: Djon

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху