Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не допонял я что-то 🙂Если кто-то интересуется откуда берутся филии то вот. (Один из вариантов.)
Поэтому мужчины становятся мягкими и уступчивый и, когда уже долго в отношениях и не выходят взаимодействовать с мужчинами?Мужское уходит отовсюду куда приходит женское
У меня в основном темные тона одежды. В ярких чувствую себя некомфортно. Всегда думаю, что скажут люди.Поэтому мужчину держат как Мур говорит "в черном теле". Унылая непривлекательных фасонов одежда темных тонов с рождения по-сути (особенно в Америке это заметно, рабочая одежда в основном), чтобы не возбуждался на других мужчин и на бабу не был похож вероятно, шаг в сторону - уже извращенец и тд. Некоторые это понимают однажды и пытаются сбежать из "концлагеря".
Да, обезьяны набежали, но не на долго. Применял АСТ.Ничо не запретное. А открытое и свободное
Короче не загоняйся. Хотя обезьяны могут набежать.
Ты просто не представляешь наскок тёлочка для тебя заперетна вероятно. А то что весь накрашенный красивый сочный и в чулочках, то это не запретно.
Обабелость это не про запрет, это про констатацию факта. Скажем известная фраза - ты у меня какой-то обабелый.(с)
Это не про запрет. А типа факты и данность.🙂
Прочитал в соседней ветке в ГендерномНе допонял я что-то 🙂
Поподробнее плиз.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.