• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Помогите с избавлением от гомосексуализма. Полное отчаяние.

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
И этот страх секса был довольно давно, когда 3 года назад знакомился на сайте знакомств, специально выбирал до 18, потому что в голове была мысль... придётся ведь сексом заниматься, и всё, сразу какое то отторжение от этого возраста, словно сама мысль что рано или поздно до этого дойдет, была..словно неким стопором, легким страхом этого. А тем утром он видимо вырвался наружу.

Словно с девушкой у меня обходной путь. Всё идёт через тепло и нежность, нет бури. Река себе обходной путь нашла, но он процентов на 20 от возможного
Совершенно верно!
Есть путь в ...глубокое ущелье ,для тока воды - выгодный. Но - сознательно Вы понимаете, что там от этой воды толка не будет на будущее 🙂
Есть путь 20% в _не свою_ долину, вроде и можно ,но не очень эффективно, лично для ВАс.
А где исходный, природный путь воды? 😉
Перекрыт ли он по прежнему плотиной-завалом?

Сегодня утром с девушкой разделись, начали целоваться, и тут у меня словно паническая атака случилась, неясного генеза, плюс начал зажиматься, поначалу когда паники не было эрекция была в одежде, а когда разделись, бац и все, словно я боюсь голых девушек которые рядом..
Потом постепенно начало возвращаться, когда попытался расслабиться, плюс девушка помогла, но мандраж все равно был, по ощущениям какой то первобытный, секса не было. И самое главное, не было желание именно этой активности. Конечно давно не занимался подъемом гетеро через мастурбацию, но тем не менее
Да уж.. и причем неясно откуда он
...как не ясно?!
Невроз ожидания неудачи, сорри, классическое описание.
Вроде и на сайте было, и на форуме регулярно это разбираем.
СТОСН

И этот страх секса был довольно давно, когда 3 года назад знакомился на сайте знакомств, специально выбирал до 18, потому что в голове была мысль... придётся ведь сексом заниматься, и всё, сразу какое то отторжение от этого возраста, словно сама мысль что рано или поздно до этого дойдет, была..словно неким стопором, легким страхом этого. А тем утром он видимо вырвался наружу.
..да. очень похоже.

У меня пока эрекция только за счёт раздражения и стимуляции как понимаю, психика не задействована, ибо нет огня в сердце, что увы, в некотором роде есть на парней, но после сбросов на ГС и на девушку такое было.
Возможно паника как у Джона, только более сильная, тип вот, я не такой, ничего не получится, страшно даже начинать. Только это все неосознанно происходит.
Сорри - что сейчас с лекарствами?
По идее, они и должны быть "от паники", имхо.

Сорри - что сейчас с лекарствами?
По идее, они и должны быть "от паники", имхо.
Атаракс не помогает, тут скорее тонус нужен, ибо когда кофе/энергетики, словно чувствую в себе силы взять и сделать.
А насчёт секса и страха, словно это что то пока неизведанное для меня, словно это перемахнуть из 6 класса в 11, ибо когда я включаю в себе личность себя 14-15 летнего, как я тогда смотрел на девочек, то платоническое появляется, словно мне не 21 а 15 как раз таки. До всех этих игр с братом.

АД- пока не пью, уехали как раз таки с девушкой на море, рецепт не взял, препарат временно не принимаю

• Like
Реакции: Djon
Совершенно верно!
Есть путь в ...глубокое ущелье ,для тока воды - выгодный. Но - сознательно Вы понимаете, что там от этой воды толка не будет на будущее 🙂
Есть путь 20% в _не свою_ долину, вроде и можно ,но не очень эффективно, лично для ВАс.
А где исходный, природный путь воды? 😉
Перекрыт ли он по прежнему плотиной-завалом?
В том то и дело что перекрыт, ибо будь к телу девушки мощное влечение то страх бы смыло, хотя тут возможно так, что ГС то кажется более простым, ведь парни такие знакомые и т п. А девушки кажутся другими, и словно это "другое" сразу требует куда больше ответственности

АД- пока не пью, уехали как раз таки с девушкой на море, рецепт не взял, препарат временно не принимаю
АД нужно пить без прерывания курса, если што 🙂
Да и от резкого прекращения может эффект отмены наступить.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху