dok34.ru
Moderator
Честно - даже не помню, с чего она начиналась 🙂Первое. Соседнюю ветку Чтения.
Гляну сейчас.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Честно - даже не помню, с чего она начиналась 🙂Первое. Соседнюю ветку Чтения.
Сила огонька в душе была какой при этом?К сожалению, не вылез. Увы 🙁
Ну хотелось не прекращать это всё, хотелось снова и снова целоваться, хотелось телесности.Сила огонька в душе была какой при этом?
Так, повторюсь - это норм.Ну хотелось не прекращать это всё, хотелось снова и снова целоваться, хотелось телесности.
Хотелось, нравилось.
Емаа, у меня бы от такого уже бы на сто процентов стоял. Правда без пожара в груди, но это мелочиГулял с девчонкой, с которой еще зимой гуляли.
Захотелось ее везде целовать.
В темноте впивался в ее губы, шейку, ушки.
Гладил животик, спинку, сжимал её попку, шлепал легонько по ней. Сжимал её груди, гладил их.
Собирал её волосы в руку и немножко показывал свою доминацию, когда лежал головой у нее на коленках и она сверху наклонилась, чтобы меня целовать. Но совсем легонько, без всякого принуждения, неприятных ощущений.
Заметил, что без стимуляции член немного так подналился 🙂
Эх, жаль, что ее родители дома были. А то бы было поинтереснее.
Нет, просто желание её трогать, целовать, просто получал удовольствие.Так, повторюсь - это норм.
А мысли какие в голове при этом? Были типа "ах, как жалко, что не получится ничего!" или ещё чего такого?..
Ну вот, а у меня не стоит 🙂Емаа, у меня бы от такого уже бы на сто процентов стоял. Правда без пожара в груди, но это мелочи
У меня словно блок на именно эрекцию не стоит, то есть с биологией все норм. Но проблема в том, что даже когда есть эрекция от ласок, не возникает желания секса именно, словно проблема именно тут и кроетсяНу вот, а у меня не стоит 🙂
Просто встал, тепло, касания классные, но не более того. Продолжать не хочетсяУ меня словно блок на именно эрекцию не стоит, то есть с биологией все норм. Но проблема в том, что даже когда есть эрекция от ласок, не возникает желания секса именно, словно проблема именно тут и кроется
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.