Не, я не загоняюсь на счёт того что это был ребенок. Дело вообще не в этом. А именно в касаниях.. чувствую что гомо снова выход ищет, раз уже такое началось. Словно без разницы ребенок или нет, для касаний с сексуальностью. И словно чувствую что когда эта энергия найдет выход не через мастурбацию а через взаимодействие то станет легче.
Но нет, мне от одного факта , что я на это пойду- мерзко. Именно осознанно.
Чтобы тебя успокоить, скажу, что у меня бывают тоже триггеры, только не на ощущениях, как кто-то касается, а на зрительном и мыслительном.
Вот вчера увидел новость, что бегун прибежал первым и при этом у него вывалился член из шорт. Там было видео, как это происходило.
И тут же появилось ощущение в члене, как будто вот вот встанет (невроз). Заметил, что перед этим у меня сразу срабатывает
переключатель на "хоть бы не встал" и прочее. То есть я максимально этого не хочу, но белая обезьяна входит в мою голову.
Ну то есть, мне бегун не нравится, мне на него всё равно, но щекотка внутри и отклик в член/промежность всё равно могут иногда проявляться.
Подозреваю ещё, что от мужского члена может идти предвкушение того, что сейчас девушка возьмёт член в рот/руки/пусси и начнет его ласкать, поэтому на это ещё идёт отклик. Так сказать произошло научение. То есть, технически, я могу реагировать на девушку и член другого мужчины, так как при мастурбации вижу и девушку и член. ИМХО