• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Помогите с избавлением от гомосексуализма. Полное отчаяние.

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Так, а по времени суток как?
Пробуждение с тонусом - энергией, или не особо?
Я про колебания тонуса, настроения, лени и так далее..
Лени очень много.
По утрам прямо вставать не хочется, особенно если рабочий день.
Во время работы клонит в сон.
Под вечер более менее бодрый.

На выходных после тренировки бодрый, но лень что-то делать.
Иногда лень даже дома убрать, посуду помыть. Психологически нужно очень сильно постараться, чтобы начать действовать.

...грубо - да, Мур регулярно рассказывал про юных геев, которые влюбляются в натуралов🙂
Гей* это тот кто ведёт сексуальную жизнь с мужчинами, гомосексуал- тот кто не может смириться со своим влечением/возбуждением.

Сегодня был на турниках, состояние было так себе, тонус ниже уровня, связываю опять же с заблокированной сексуальной энергией, пацан лет 10 попросил на турник подсадить, я взял его руку в свою, между пальцами его свой продел, и испытал очень необычные приятные ощущения и словно в сердце этот комок энергии начал в что то теплое преобразовываться. Касания были обычными по ощущениям кожи, к примеру с девушкой в разы теплее, но тут было ещё что то...что то как понимаю сексуальное. Это сложно словами описать.
И после этого ещё час хотелось таких касаний больше испытать.
Да-да..

Сегодня был на турниках, состояние было так себе, тонус ниже уровня, связываю опять же с заблокированной сексуальной энергией, пацан лет 10 попросил на турник подсадить, я взял его руку в свою, между пальцами его свой продел, и испытал очень необычные приятные ощущения и словно в сердце этот комок энергии начал в что то теплое преобразовываться. Касания были обычными по ощущениям кожи, к примеру с девушкой в разы теплее, но тут было ещё что то...что то как понимаю сексуальное. Это сложно словами описать.
И после этого ещё час хотелось таких касаний больше испытать.
Да-да..
Только не загоняйся на счёт педо 🙂
Пусть пройдёт сквозь тебя или поверх тебя, как вода в душе.

Только не загоняйся на счёт педо 🙂
Пусть пройдёт сквозь тебя или поверх тебя, как вода в душе.
Не, я не загоняюсь на счёт того что это был ребенок. Дело вообще не в этом. А именно в касаниях.. чувствую что гомо снова выход ищет, раз уже такое началось. Словно без разницы ребенок или нет, для касаний с сексуальностью. И словно чувствую что когда эта энергия найдет выход не через мастурбацию а через взаимодействие то станет легче.
Но нет, мне от одного факта , что я на это пойду- мерзко. Именно осознанно.

Не, я не загоняюсь на счёт того что это был ребенок. Дело вообще не в этом. А именно в касаниях.. чувствую что гомо снова выход ищет, раз уже такое началось. Словно без разницы ребенок или нет, для касаний с сексуальностью. И словно чувствую что когда эта энергия найдет выход не через мастурбацию а через взаимодействие то станет легче.
Но нет, мне от одного факта , что я на это пойду- мерзко. Именно осознанно.
Чтобы тебя успокоить, скажу, что у меня бывают тоже триггеры, только не на ощущениях, как кто-то касается, а на зрительном и мыслительном.
Вот вчера увидел новость, что бегун прибежал первым и при этом у него вывалился член из шорт. Там было видео, как это происходило.
И тут же появилось ощущение в члене, как будто вот вот встанет (невроз). Заметил, что перед этим у меня сразу срабатывает переключатель на "хоть бы не встал" и прочее. То есть я максимально этого не хочу, но белая обезьяна входит в мою голову.
Ну то есть, мне бегун не нравится, мне на него всё равно, но щекотка внутри и отклик в член/промежность всё равно могут иногда проявляться.
Подозреваю ещё, что от мужского члена может идти предвкушение того, что сейчас девушка возьмёт член в рот/руки/пусси и начнет его ласкать, поэтому на это ещё идёт отклик. Так сказать произошло научение. То есть, технически, я могу реагировать на девушку и член другого мужчины, так как при мастурбации вижу и девушку и член. ИМХО

В большинстве случаев именно единоборства будут развивать мужские качества.
...предположим 🙂
Тут проявление доминантности, силы, смелости, борьба со страхами, действие, борьба с врагом.
...хм, как это помогает в сексе? 😉
Борьба со страхами (не победа), борьба с врагом...девушками? 😉

Танцы это просто танцы. Таких качеств не развивают.
Хе-хе 🙂

• Like
Реакции: Djon
Да, над другими самцами. Выигрываешь, увеличивается тестостерон, повышается доминация, меняется картина мира.
...то есть, иначе говоря...прямо - это попытка решения давних комплексов, которые требуют борьбы с самцами, вместо ...ласкания девушек 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху