• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Помогите с избавлением от гомосексуализма. Полное отчаяние.

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Причем переключаться изо всех сил. Прям хотеть подумать о чем то другом и соответственно думать.
...или - делать?😉
Думать - за это Данте отвечает, особенно ранний🙂
Сутками хотел подумать 🙂
О Ребенке, в частности...и качал Качели к Бабушке Д🙂

В этом и фишка, что нами управляет именно невроз, так как нам трудно переключиться.
Трушные гей, которые приняли себя и выбрали в качестве сексуальных партнёров мужчин, могут с лёгкостью переключаться с объекта влечения, потому что они их не триггерят. Они возбуждаются только тогда, когда сами захотят.
Тоже самое и с гетеро, мужчина с лёгкостью переключится с девушки, если надо чем-то другим заняться. Ну если у него нет невроза к девушкам и нет физиологических отклонений.
...грубо - да, Мур регулярно рассказывал про юных геев, которые влюбляются в натуралов🙂

Маткой дыши:Dle4:
Блин, гендерное.
Раскачивай тоже танцами или боишься бабой стать?😉
Джон обабелый, Джон обабелый, бебебе:Dle59:
В общем по идее тож танцульками расскачивать свою мужскую энергию. Типа врут, что это только женское, это универсально наверное.
А еще Румба это вертикальное выражение горизонтального желания😉
View: https://youtube.com/shorts/8mkRk1-qAts?si=wtcL_Qc1xNQEL12a

Толкай, прижимай её и бросай её😉
🙂
...ой, танцы это древний способ подготовки либо к охоте, либо к сексу🙂
Первое - с копьями в руках, потрясая ими, второе...ну, в руках ничего, кроме девушки 🙂
Да, мужской способ, разумеется🙂

А ваще я мечтал танцевать как Бог!!!
Но типа я был слишком стеснительным. Но если мальчик класно танцует то мне нравится и я хотел бы как этот мальчик.
А не рукопашкой в коридорах общаги.
Вот при танцах все девочки были бы мои просто.
...а почему " бы"?😉
Девушки другого мнения...но возможно Вы их не особо спрашивали?😉
...кстати.
По ссылкам из новой статьи ходили, вспомнили, ощутили?
Или пока нет?

Интернет весь пестрит.
Замужняя девчонка говорила, что со мной раскачивала женскую энергию, пока я её трахал roll9
Знакомая выставила фото, как она танцует на пилоне и написала, что типа решила прокачать женскую энергию.

Для мужчин думаю, что качалка, единоборства или любой другой спорт.
Работа, флирт и секс с девушками.
Быть всегда активным, всегда в соревновательном режиме.
....ой- ой!🙂
Вот древние наши предки в пещере, танцуют у костра, перед походом на мамонта или каких нибудь ахейцев 🙂
...вопрос, много ли они именно так раскачают свою сексуальность?😉
Или есть смысл... разделить🙂
Мух от котлет, и единоборства от эротического танца...
То, что нормальный танец это всегда эротика - не надо доказывать?😉

...а почему " бы"?😉
Неее, не спрашивал.🙂
...кстати.
По ссылкам из новой статьи ходили, вспомнили, ощутили?
Или пока нет?
Неее, пока ток отметил. Док, лень напала. Статьи не читаю. Немного ощущение типа пустоты. Не хватает сексуального огонька что ли, или сексуального запала. Словно сексуальная энергия и сексуальный интерес поугас что ли и штиль какой-то.

...а почему " бы"?😉
Потому "бы". Что систерсы. Вот систерсы мои бы систерсы выдали и выдавали что "бы" или не бы. Или ваще не даст девушка😀
Они у меня реалистки типа😀

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху