dok34.ru
Moderator
...как положено по Леви 🙂Вот у меня во сне также было. Когда воздерживался долго. Только прикол с возбуждением от касаний был не во сне а в лёгкой дремоте.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...как положено по Леви 🙂Вот у меня во сне также было. Когда воздерживался долго. Только прикол с возбуждением от касаний был не во сне а в лёгкой дремоте.
...или - делать?😉Причем переключаться изо всех сил. Прям хотеть подумать о чем то другом и соответственно думать.
...грубо - да, Мур регулярно рассказывал про юных геев, которые влюбляются в натуралов🙂В этом и фишка, что нами управляет именно невроз, так как нам трудно переключиться.
Трушные гей, которые приняли себя и выбрали в качестве сексуальных партнёров мужчин, могут с лёгкостью переключаться с объекта влечения, потому что они их не триггерят. Они возбуждаются только тогда, когда сами захотят.
Тоже самое и с гетеро, мужчина с лёгкостью переключится с девушки, если надо чем-то другим заняться. Ну если у него нет невроза к девушкам и нет физиологических отклонений.
...ой, танцы это древний способ подготовки либо к охоте, либо к сексу🙂Маткой дыши
Блин, гендерное.
Раскачивай тоже танцами или боишься бабой стать?😉
Джон обабелый, Джон обабелый, бебебе
В общем по идее тож танцульками расскачивать свою мужскую энергию. Типа врут, что это только женское, это универсально наверное.
А еще Румба это вертикальное выражение горизонтального желания😉
View: https://youtube.com/shorts/8mkRk1-qAts?si=wtcL_Qc1xNQEL12a
Толкай, прижимай её и бросай её😉
🙂
Так, а по времени суток как?Что-то вообще все лень. Ни на стадион сходить, ни чего другого. Лежу и не встаю.
...а почему " бы"?😉А ваще я мечтал танцевать как Бог!!!
Но типа я был слишком стеснительным. Но если мальчик класно танцует то мне нравится и я хотел бы как этот мальчик.
А не рукопашкой в коридорах общаги.
Вот при танцах все девочки были бы мои просто.
...Бог одобряет, собственно, имхо 🙂Ну типа мальчиком предполагается ощущаю, танцующим мальчиком как Господь Бог!!!
🙂
....ой- ой!🙂Интернет весь пестрит.
Замужняя девчонка говорила, что со мной раскачивала женскую энергию, пока я её трахал
Знакомая выставила фото, как она танцует на пилоне и написала, что типа решила прокачать женскую энергию.
Для мужчин думаю, что качалка, единоборства или любой другой спорт.
Работа, флирт и секс с девушками.
Быть всегда активным, всегда в соревновательном режиме.
Неее, не спрашивал.🙂...а почему " бы"?😉
Девушки другого мнения...но возможно Вы их не особо спрашивали?😉
Неее, пока ток отметил. Док, лень напала. Статьи не читаю. Немного ощущение типа пустоты. Не хватает сексуального огонька что ли, или сексуального запала. Словно сексуальная энергия и сексуальный интерес поугас что ли и штиль какой-то....кстати.
По ссылкам из новой статьи ходили, вспомнили, ощутили?
Или пока нет?
Потому "бы". Что систерсы. Вот систерсы мои бы систерсы выдали и выдавали что "бы" или не бы. Или ваще не даст девушка😀...а почему " бы"?😉
Девушки другого мнения...но возможно Вы их не особо спрашивали?😉
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.