dok34.ru
Moderator
Дык!Да это я помню.
Жена секса хочет, достала.
Но я не хочу о Джоне думать что он Гена Букин.🙂
Джон, ну елки-палки.🙂
И я не хочу!
Но он упирается пока 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дык!Да это я помню.
Жена секса хочет, достала.
Но я не хочу о Джоне думать что он Гена Букин.🙂
Джон, ну елки-палки.🙂
Это от куни пусичные бациллы тебе в горло попадают?Устал я лечиться 🙁
Ну да, анус и рот - конкурируют за это звание 🙂Это от куни пусичные бациллы тебе в горло попадают?
Хотя говорят что на самом деле надо писи защищать от рта а не рот от писи, потому что рот - самое грязное место в организме.
Придется завязать с оральным сексом 🙁Это от куни пусичные бациллы тебе в горло попадают?
Хотя говорят что на самом деле надо писи защищать от рта а не рот от писи, потому что рот - самое грязное место в организме.
..и с анальным тоже 🙂Придется завязать с оральным сексом 🙁
Когда-то давно тут Планета обсуждала этот вопрос, сказала что есть пленочки для пусси - наклеиваются на девочку у девочки, для гигиены. Пердохранение!Придется завязать с оральным сексом 🙁
ПОдтверждаю. вроде даже на сайте , где я с ИИ сделал статью про защиту от инфекций 🙂 было немного про них 🙂Когда-то давно тут Планета обсуждала этот вопрос, сказала что есть пленочки для пусси - наклеиваются на девочку у девочки, для гигиены. Пердохранение!
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.