• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Помогите с избавлением от гомосексуализма. Полное отчаяние.

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
У меня есть, но опять же, скажут какую-нибудь дуболомную хрень и перестанут ими быть. Я вот со многими авторитетами из сферы искусства с 22 года уже простилась, понимаешь почему. В науке до определенной стадии, конечно, ты ведомый, потом уже отрываешься и сам готов создавать. Я не говорю, что тебе вот сейчас не нужны авторитеты и вот сейчас надо что-то создавать, все со временем, конечно. Ты вот в институте диплом писал? Там уже тоже нужно создать свою теорию.
А ты по психологии, кстати, по какой теме диплом писала?

У меня есть, но опять же, скажут какую-нибудь дуболомную хрень и перестанут ими быть. Я вот со многими авторитетами из сферы искусства с 22 года уже простилась, понимаешь почему. В науке до определенной стадии, конечно, ты ведомый, потом уже отрываешься и сам готов создавать. Я не говорю, что тебе вот сейчас не нужны авторитеты и вот сейчас надо что-то создавать, все со временем, конечно. Ты вот в институте диплом писал? Там уже тоже нужно создать свою теорию.
Ты можешь писать диплом под началом своего куратора 🙂
У меня два высших)

Для кото-то ты, Ксюша, являешься авторитетом и тебе ставят лайки, так как видят, что ты много книг прочитала и ты хороший оратор 🙂
Ты можешь преподнести информацию так, что в нее поверят без критики, хотя к ней можно докопаться 🙂
Мне ТЗ Ксении в очень многом близка, давно такого не ощущала. Но мы все равно разные и я имею свои мнения и Ксения.

Ты можешь писать диплом под началом своего куратора 🙂
Правильно. Но когда я его писала, тему я должна была определить сама. Потом из-за полученных данных она у меня еще раз изменилась. Это должна была быть моя новая теория. Так и было. А как писать? Иначе получишь не диплом, а справку об окончании.)

Если эти люди сделают открытие и докажут, что возможно убрать твою особенность, то у тебя моментально поменяется мировоззрение и постепенно под их началом ты захочешь и станешь мужчиной.
Эти ученые у тебя имеют вес.
🙂 не агитируй🙂

А ты по психологии, кстати, по какой теме диплом писала?
Влияние мотивации достижения на болезни сердечно сосудистой системы. Это не такое прям "новшество", но мне понравилось. Потом диссер предложили писать, но я работать ускакала.)

Вот я не авторитет на форуме и меня все хотят запихнуть куда поглубже.
Сиди не вылезай. Зеленый еще 🙂
Даже, если что-то сносное скажу, то в любом случае кому-то не понравится. Такая человеческая природа.

Влияние мотивации достижения на болезни сердечно сосудистой системы. Это не такое прям "новшество", но мне понравилось. Потом диссер предложили писать, но я работать ускакала.)
Там еще было порядком про схему психотерапии по повышению мотивации достижения и снятии мотивации избегания.

И надо пытаться быть создателем, а не пассивным потребителем.
Согласен. Ток без плагиата, своими методами, наблюдениями, экспериментами. И не воровать у биологов🙂
В общем я примерно так и вижу что называется искать свою собственную теорию сексуальности, чувствовать её. Это очень личное что ли. Иногда просто слов не хватает это объяснить. И конечно никакими лордозами, пучками волокон, машинками, куколками Барби это не объяснишь🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху