• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Помогите с избавлением от гомосексуализма. Полное отчаяние.

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
У меня тоже так было раньше. Переписывалась я со многими ведущими учеными в области сексологии как из РФ, так и из Канады, США, Германии, Чехии. Могу сейчас примерно перечислить с кем я переписывалась: Джеймс Кантор (Канада), Рей Блачнард (Канада), Ричард Крюгер (США), Майкл Бейли (США), Пол Федоров(Канада), Введенский(РФ), Ткаченко(РФ), Якубов(РФ), Бухановский (РФ), Катерина Клопилова (Чехия), Клаус Байер (Германия)). У меня психотерапевты были с учеными степенями (доктора наук). Но сейчас я сама в себе силы чувствую, могу сама теории сексологические создавать 🙂
Если эти люди сделают открытие и докажут, что возможно убрать твою особенность, то у тебя моментально поменяется мировоззрение и постепенно под их началом ты захочешь и станешь мужчиной.
Эти ученые у тебя имеют вес.

И надо пытаться быть создателем, а не пассивным потребителем.
Так не работает.
В любом случае у человека есть авторитеты, на которые он ровняется.
Если бы не было, то ты бы не изучала труды других ученых.

Ты имеешь в виду сознательный уровень, а не бессознательный

Если эти люди сделают открытие и докажут, что возможно убрать твою особенность, то у тебя моментально поменяется мировоззрение и постепенно под их началом ты захочешь и станешь мужчиной.
Эти ученые у тебя имеют вес.
Нет, не имеют. Я поняла, что это все ерунда. Я же писала, что я свою теорию сейчас создаю на основании более глубинных исследований. На основании когнитивных наук. Есть вычислительные теории шизы, Днепры. Также и в сексуальности можно создать. На основе принципа свободной энергии, других принципов когнитивных наук.

Клинические исследования -- это ни о чем. Надо смотреть, что происходит под капотом.

Нет, не имеют. Я поняла, что это все ерунда. Я же писала, что я свою теорию сейчас создаю на основании более глубинных исследований. На основании когнитивных наук. Есть вычислительные теории шизы, Днепры. Также и в сексуальности можно создать. На основе принципа свободной энергии, других принципов когнитивных наук.

Клинические исследования -- это ни о чем. Надо смотреть, что происходит под капотом.
Для тебя авторитетны труды этих исследований, то есть ты согласна с мнением их. По факту же
Ты в них веришь

Так не работает.
Да, для меня сейчас авторитет в биологии -- Майкл Левин, например.

А в физике -- Леонардо Саскинд. В философии -- Мишель Фуко.

Но все равно надо работать с данными, самим все анализировать, доверять надо математике в первую очередь. А не в рот заглядывать авторитетам.

Да, для меня сейчас авторитет в биологии -- Майкл Левин, например.

А в физике -- Леонардо Саскинд. В философии -- Мишель Фуко.

Но все равно надо работать с данными, самим все анализировать, доверять надо математике в первую очередь. А не в рот заглядывать авторитетам.
Заглядывание в рот авторитетам может помочь в решении задачи.
Почему люди верят в Бога? Потому что одному человеку сложно справляться и они перекладывают ответственность на Бога. Им это помогает душевно в первую очередь.
Чтобы чего-то достичь нужно обязательно во что-то верить. Хотя бы в себя.
Но имея правильного авторитета, можно горы свернуть.

Так не работает.
У меня есть, но опять же, скажут какую-нибудь дуболомную хрень и перестанут ими быть. Я вот со многими авторитетами из сферы искусства с 22 года уже простилась, понимаешь почему. В науке до определенной стадии, конечно, ты ведомый, потом уже отрываешься и сам готов создавать. Я не говорю, что тебе вот сейчас не нужны авторитеты и вот сейчас надо что-то создавать, все со временем, конечно. Ты вот в институте диплом писал? Там уже тоже нужно создать свою теорию.

Для кото-то ты, Ксюша, являешься авторитетом и тебе ставят лайки, так как видят, что ты много книг прочитала и ты хороший оратор 🙂
Ты можешь преподнести информацию так, что в нее поверят без критики, хотя к ней можно докопаться 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху