Помогите с избавлением от гомосексуализма. Полное отчаяние.

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Иногда бывает возбуждение на девушек.
В основном, когда с знакомыми девушками, с которыми у меня был секс (общаюсь с двумя), говорю о сексе, вспоминаю, что было с ними раньше. Но они в другом городе и я не могу в это же время с ними заняться сексом. Ну и одна замужняя. Почему-т добавилась и решила вспомнить прошлое время, хотя она ко мне ездила и в браке. Заметил, что когда начинаю воздерживаться, то все девушки начинают проявлять активность, сами писать и прочее, даже замужние.
Общаюсь с новой девушкой сейчас, я хочу с ней сблизиться, но этот синдром тревожного ожидания выводит всё на нет и я ночью не пошёл из-за этого в местный бар, так как одолела тревожность. Ну и что не мало важно, мама спала и я не хотел её разбудить, ешё вопросы начала бы задавать куда я, уже же поздно.
Вечером была волна возбуждения на эту девушку, так как неделю не сливал, но она подвернула ногу, сейчас находится у мамы и у неё есть ребёнок, то есть заняться сексом не получилось. Хотя мы с ней об этом уже начали говорить сегодня. Заметил, что возбуждение появляется, если я не в тревоге, в самом начале, когда начинаем договариваться, обсуждать сексуальные темы, а когда начинаются действия (я иду к девушке или она ко мне идёт), то выходит на ружу тревожность. Я думаю, что если б это произошло внезапно, то у меня всё сразу получилось.
Так как, когда я непринуждённо на работе или в социуме начинал плотно общаться с девушками, ближе к ним становился тактильно, то у меня возникало возбуждение. И вот если бы я на том месте продолжил её раздевать и прочее, то у меня бы без проблем встал.
Док, у меня сильная половая конституция и я очень хочу заниматься сексом с девушками, думать о девушках, не бояться их в реальной жизни, не триггеровать на мужчин, иметь к мужчинам интерес, как и раньше — нейтральный/отвергающий сексуальное влечение.
Но я чувствую себя не в своей тарелке, хотя я и пытаюсь себя изломать и перевести свои мысли на другие дела. Но это до конца не работает, так как хоть я и избавился от белых обезьян сознательно, но подсознание даёт негативный отклик, чувствуя, что ситуация-то ещё сама до конца не изменилась (как какой-то гештальт не закрытый), то есть внутри ощущение, что я себя этим обманываю и сторониться белых обезьян это временный эффект.
Сейчас уже неделю не мастурбирую, но я хочу освободить свою мужскую энергию, она у меня, как в вакууме, как какой-то застой, хочу флирта с девушками, встреч, телестных контактов, секса, любви, хочу кончить. Минус, конечно, что у меня нет постоянной девушки. А с новыми у меня бывают СЛОЖНОСТИ к подводу их к сексу, так как я не могу понять, бывает, когда нужно подождать, а когда нужно уже вытаскивать член.
Из-за этого не редки случаи, когда я у девушек вхожу во френдзону, либо я им больше не интересен, либо они меня называют извращенцем, если я позволю себе какую-то пошлость, чтобы развить отношения дальше. Но бывали и моменты, когда нормально прокатывало, так как девушки были раскрепощёнными и сами хотели секса.
Недавно девушка позвала к себе, но у меня была сильная тревога, член не дёргался даже из-за тревоги и я не знал, когда начать, хотя девчонка очень сильно понравилась на уровне влюблённости (у меня так частенько влюбляюсь, но трахаю страшненьких. Похоть к ним). В итоге я проспал у неё в другой комнате виноватя себя и ее. Это не один случай. После этого они со мной переставали общаться и это накладывало ещё больше негатива на меня и СТОСН у меня ещё больше закреплялся. От этого негативная установка, что девушки хотят готового самца, не хотят развиваться вместе. Я думал, может продолжить дальше общаться и развивать, но общение полностью перешло на нет.
С другой тоже тревожился. Мы познакомились, погуляли и сразу пошли ко мне. Мы разделись и она начала делать минет, но я не мог расслабиться и он еле вставал. Она встала, оделась и ушла, объясняя, что в другой раз. Потом она вовсе заблокировала меня. Это тоже ударило по самооценке и мнению девушек.
У меня сложилось впечатление о них, что им нужны только деньги, отличный секс, брутальный самец, всё то, что я не могу сразу дать. От этого даже я себе поставил установку когда-то, что эти отношения это не моё и мне одному быть лучше, чтобы больше себя этим не травмировать.
Хотя, когда я на прогулке видел пары, то мне было жутко обидно, что у меня не так. В глубине души я очень хотел девушку, счастливую семью, много детей, большой дом, где все мы собираемся. Но увы. А сейчас и невроз этот вылез, который напугал меня больше, чем мобилизация.
С отцом и другими мужчинами, которыми я взаимодействовал нет отклика этого невроза.
Были дни, когда я себя ощущал, что вроде всё отпустило и мне не нужна помощь, но потом как маятник это всё снова возвращалось, но уже слабее.
То есть общее состояние психики ещё не улучшилось до начальных значений, нет этой весёлости, что была раньше, нет новогоднего настроения. Мыслей как-то нет, но именно ощущения, что что-то не то сидят во мне. Я ощущаю себя, как какое-то зомби в вакууме, из которого нет выхода и нет просвета.
Я понимаю, что что-то всё таки движется, но это прямо так тяжело ментально даётся, что сложно не упасть в шизофрению. Вроде всё и хорошо, но подсознательно что-то не то. Я не ощущаю себя до конца полноценным. Замечу, что сейчас я спокоен и паники, как раньше нет.
Последние два вечера отклики немного увеличились, когда начинаю смотреть на мужчин и за долю секунды подсознание начинает снова накручивать, что сейчас снова это произойдёт, начинает на зло подставлять что-ли какие-то образы, на которые возможно возбуждение, хотя я об этом толком не думаю и не хочу думать. Если вдалеке силуэт чей-то вижу, то отклик уже с тех пор начинается. Начинаю всматриваться и думать, вдруг это мужчина и снова это начнётся. Но замечу, состояние уже более стойкое к спокойствию. Возможно, лёгкая обида на себя и жизнь, лёгкая паника, маленькая белая обезьяна, которую сознанием трудно до конца выгнать. Думаю, что нужно работать с подсознанием.
Я чувствую, что я не ГС всем нутром, я хочу это изменить. Это, также показывает, когда я начинаю слушать мощную (бодрую) музыку, ощущать себя сильным брутальным мужчиной, то триггеров нет, "возбуждения" и отклика к мужчинам нет. Бывает представляю себя на татами и наоборот какая-то спортивная агрессия к мужчинам возникает иногда. Возможно ещё гормоны тут связаны, так как музыка тоже оказывает на них влияние. ИМХО.
С простатой уже подналадилось, когда вижу мужчин и даже, если есть какой-то мелкий панический отклик, то уже нет напряжённости в ней.
Начал практиковать акупунктурные коврики на спину и стопы, помогает в смещении мыслей, фокусируясь на боли. Также даёт расслабление.
И всё равно, Док, мне кажется, что мне нужно какое-то осмысление, какое-то осознание, чтобы в подсознании произошла эврика, закрыть гештальт. Обычным смещением мыслей я долго буду топтаться на одном месте.
Книги Леви, тоже нет почему-то желания читать, мне не нравится его стиль изложения. Много воды что-ли, ИМХО. Я люблю конкретику, особенно мне с тревожностью проще сразу получить ответ, переварить (проанализировать) и сделать выводы, чем читать отвлечённые мысли автора и на втором плане ощущать свою негативную жвачку, не могу отвлечься на долгое изложение автора.
На форуме у вас был диалог, как вы написали, что нужно сделать от белой обезьяны. Вот такая информация мне подходит больше. Хочу самую суть, чтобы чётко всё в книге прочитать и во мне всё перевернулось. Можно выделить у меня проблему с нетерпимостью и перфекционизм. В игры когда играю, то тоже не люблю что-то долгое и не люблю проигрывать, сразу выключаю игру.
Люблю Контр страйк, где быстро всё прошло и новая сессия.
Также и на форуме, для меня не подходит читать переписки, так как забирает кучу времени на прочтение диалогов не в тему. Мне трудно даётся перечитывание их диалогов.
Мне нравится читать именно ваши статьи, когда всё чётко и по делу. На форуме в переписках, чтобы что-то понять, нужно перелопатить массу сообщений других форумчан, которые пишут не в тему.
Либо это часть терапии на форуме и я её не могу понять. Прошу прощения за критичное мнение.

Последнее редактирование:
Еще добавлю по поводу урологии.
Заметил, что даже от незначительного возбуждение у меня увеличилась выработка смазки, даже, если член не стоял. Чувствую как трусы немного мокреют.
Губки уретры могут потом слипаться. По утрам каждый день такое.
Раньше помню сдавал мазки и соскобы, Венеры не было. Но губки уретры по утрам слипались.
Планирую проверить все таки на Венеру в январе.
Только не знаю соскоб или можно только эякулят. Как думаете?

Тут есть смирившиеся ГС, которые хотят навязать точку зрения, что убрать мысли о гс и саму ситуацию не получится. И нет примеров тех, кто все таки добился чего хотел.
...или смотрите невнимательно 🙂
Тема про "убрать мысли о Белой Обезьяне невозможно" - её можно в соседней теме, профильной, обсуждать 🙂
Ситуация - вероятно ВАми пока оценивается по-прежнему, как у Преодоленца 1 типа?
ПРочитали уже на сайте статью про 1 и 2 типы? 🙂
К кому себя относите?
Примеры тех, кто добился желаемого - имеются, разумеется. И тут, и на Овере.
ПОнятно что это не одного дня дело. И пути могут быть разные.
КТо-то идёт от логики, кто-то от чувств...но важно идти к правильной цели 🙂
А то, что Вы пишете выше, про "убрать мысли" - возможно показывает путь скорее неверный...
Ну, на мой взгляд, то ближе к 1 типу.

Это вводит в небольшую панику и отчаяние, подкашивает уверенность в своих силах.
...Обезьяны очень рады 🙂

И они очень бесят, когда пытаются навязать свою точку зрения. Даже, заметил за собой, что становлюсь гомофобом, так как у меня происходит внутренний конфликт от их убеждений и навязываний. Видимо срабатывает защита.
Ага.
Есть такое.
Как это укладывается в концепцию Качелей, по ВАшему?

Сейчас почему-то снова начались наплывы на неврозы в сторону мужчин. Не так ярко, слегка. По вечерам.
Не гейские мысли, а просто реакция какая-то, от которой внутри не очень и ощущение, что член хочет встать. Видимо от накручивания.
...или ещё причины...включая Качели?
Как, кстати, понимаете суть Качелей, в приложении к ВАм лично?

Док, я думаю, что мне нужна будет помощь это проработать все таки.
А кто спорит? 🙂
И чем я тут занимаюсь с ВАми? 🙂

Как проработка этих неврозов, так и разблокировка влечения к девушкам.
...девушки на втором месте? 🙂

У меня к девушкам отклики идут в основном не на тело, а на фетиши (сценарии). Фантазии, как и что я с ними буду делать (доминирование в основном).
Это да.
А должно на что?
Подскажу....у подростков и у взрослых мужчин отклики - на разное могут быть 🙂

Хотя в школьном возрасте я возбуждался просто от чьей-то задницы на раз два.
...намекает на причину, природу, характер ВАшей особенности, как полагаете? 🙂
Есть какие-нибудь наставления, Док?
Так уже 🙂
В соседних темах, прежде всего.
Ну и - как понимаете Качели и их проявления в себе любимом?

Иногда бывает возбуждение на девушек.
Смотрим, в каких именно условиях.
Что общего 🙂
В основном, когда с знакомыми девушками, с которыми у меня был секс (общаюсь с двумя), говорю о сексе, вспоминаю, что было с ними раньше. Но они в другом городе и я не могу в это же время с ними заняться сексом. Ну и одна замужняя. Почему-т добавилась и решила вспомнить прошлое время, хотя она ко мне ездила и в браке. Заметил, что когда начинаю воздерживаться, то все девушки начинают проявлять активность, сами писать и прочее, даже замужние.
...Качели, если что 🙂

Общаюсь с новой девушкой сейчас, я хочу с ней сблизиться, но этот синдром тревожного ожидания выводит всё на нет и я ночью не пошёл из-за этого в местный бар, так как одолела тревожность.
...лечение тревожности, невроза - на каком этапе сейчас?

Ну и что не мало важно, мама спала и я не хотел её разбудить, ешё вопросы начала бы задавать куда я, уже же поздно.
...типа ""развратник" - подумала мама!"? 🙂
...это - плохо, в ВАшем понимании, восприятии?

Вечером была волна возбуждения на эту девушку, так как неделю не сливал, но она подвернула ногу, сейчас находится у мамы и у неё есть ребёнок, то есть заняться сексом не получилось.
🙂
Чую, Вы ещё и сайт не изучили внимательно? 🙂
Ту самую главу из книжки ненаписанной, к примеру?
Про "простой и лёгкий способ получить хороший секс" 🙂

Хотя мы с ней об этом уже начали говорить сегодня. Заметил
Тут я двоеточие поставлю 🙂 ибо список, полезный.
:
что возбуждение появляется, если я не в тревоге,
Так, условие А, назовём, отсутствие Флага тревоги, так?
Либо, в общем случае - Флага запрета на сексуальность.

в самом начале,
То есть - прежде действий уже есть некая картина, и она не ...предвкушающая, радующая, приятная, так?

когда начинаем договариваться, обсуждать сексуальные темы,
...то есть - настрой перед свиданием - ещё не панический, но пред-панический.
Флаг Готовности к панике, фактически.
Часть невроза. я напомню.
а когда начинаются действия (я иду к девушке или она ко мне идёт), то выходит на ружу тревожность.
Логично ли это?
Закономерно ли?

Я думаю, что если б это произошло внезапно, то у меня всё сразу получилось.
...не "внезапно" (типа "в тёмном переулке передо мной возникла девушка и протянула свои руки ко мне, оскалив клыки в улыбке..." 🙂. )
Просто уточняю.
ПОтому, что Вы вероятно имели в виду верное, "незаметно", как бы плавно, без ожидания и "пред-панического настроя" 🙂
Так?
Чтобы снизить порог ожидания.
Грубо...
Если некто на экзамене под влияние того же невроза - теряется с мыслями, ощущает дискомфорт и никакой радости (бывает, со многими, имхо)...то может ли ему помочь замена экзамена беседой с экзаменатором - как бы без обязательств и требований к успешности сдачи...а просто как бы беседа двух увлечённых данным предметом людей?
Может ли помочь отсутствие порога, в этом случае?
Ну и - как правило помогает повторение такой беседы, например в течение месяца.
Когда в начале ещё нервы напряжены, а затем...уже забыл про нервы и просто увлёкся интересной темой :))

Так как, когда я непринуждённо на работе или в социуме начинал плотно общаться с девушками, ближе к ним становился тактильно, то у меня возникало возбуждение. И вот если бы я на том месте продолжил её раздевать и прочее, то у меня бы без проблем встал.
...Дык! 🙂
А статья на сайте известная - о чём, собственно? 🙂
О том же.

Док, у меня сильная половая конституция и я очень хочу заниматься сексом с девушками, думать о девушках, не бояться их в реальной жизни, не триггеровать на мужчин, иметь к мужчинам интерес, как и раньше — нейтральный/отвергающий сексуальное влечение.
Я не спорю 🙂

Но я чувствую себя не в своей тарелке, хотя я и пытаюсь себя изломать
Ой. А зачем себя ломаете, собственно?
Вроде в перечисленные задачи сие "ломание себя" - не входит? 🙂

и перевести свои мысли на другие дела.
..возможно Вы не так понимаете методику переключения? 🙂
Опишите, пожалуйста, подробнее.
На каком моменте Вы включаете "ломание себя", в том числе..
Мы о таком не геооврили и не планировали, имхо.

Но это до конца не работает, так как хоть я и избавился от белых обезьян сознательно, но подсознание даёт негативный отклик, чувствуя, что ситуация-то ещё сама до конца не изменилась (как какой-то гештальт не закрытый), то есть внутри ощущение, что я себя этим обманываю и сторониться белых обезьян это временный эффект.
...хм, а что в понимании одноходовок и многоходовок у ВАс?
Вы явно пытаетесь провести одноходовку..и удивляетесь, что это не катит...

Сейчас уже неделю не мастурбирую, но я хочу освободить свою мужскую энергию, она у меня, как в вакууме, как какой-то застой, хочу флирта с девушками, встреч, телестных контактов, секса, любви, хочу кончить.
Я не спорю 🙂

Минус, конечно, что у меня нет постоянной девушки. А с новыми у меня бывают СЛОЖНОСТИ к подводу их к сексу, так как я не могу понять, бывает, когда нужно подождать, а когда нужно уже вытаскивать член.
...Так спрашивайте! 🙂
И на сайте же в той статье есть...когда доставать, и на форуме в ряде мест это точно обсуждали недавно...

Из-за этого не редки случаи, когда я у девушек вхожу во френдзону, либо я им больше не интересен, либо они меня называют извращенцем, если я позволю себе какую-то пошлость, чтобы развить отношения дальше. Но бывали и моменты, когда нормально прокатывало, так как девушки были раскрепощёнными и сами хотели секса.
...и? Что мешало отношениям с ними, такими раскрепощенными? На ВАш взгляд?

Недавно девушка позвала к себе, но у меня была сильная тревога, член не дёргался даже из-за тревоги и я не знал, когда начать, хотя девчонка очень сильно понравилась на уровне влюблённости (у меня так частенько влюбляюсь, но трахаю страшненьких. Похоть к ним). В итоге я проспал у неё в другой комнате виноватя себя и ее. Это не один случай.
...так классика. И это - не френдзона, точно 🙂
Это - "дебютант", скорее?

После этого они со мной переставали общаться и это накладывало ещё больше негатива на меня и СТОСН у меня ещё больше закреплялся. От этого негативная установка, что девушки хотят готового самца, не хотят развиваться вместе. Я думал, может продолжить дальше общаться и развивать, но общение полностью перешло на нет.
...хм 🙂
Дебютанты так и делают (сценарий классический) ...но кто будет лечить таки невроз? 🙂

С другой тоже тревожился. Мы познакомились, погуляли и сразу пошли ко мне. Мы разделись и она начала делать минет, но я не мог расслабиться и он еле вставал. Она встала, оделась и ушла, объясняя, что в другой раз. Потом она вовсе заблокировала меня. Это тоже ударило по самооценке и мнению девушек.
...а не по корректировке _Ваших_ действий? 🙂
Не видно пока, что ВАше поведение...стереотипное, в рамках болезни, невроза?

У меня сложилось впечатление о них, что им нужны только деньги, отличный секс, брутальный самец, всё то, что я не могу сразу дать. От этого даже я себе поставил установку когда-то, что эти отношения это не моё и мне одному быть лучше, чтобы больше себя этим не травмировать.
...или надо заработать миллион баксов, для начала...есть и такой форумчанин, кто исходил из этой установки, из этого восприятия девушек 🙂

Хотя, когда я на прогулке видел пары, то мне было жутко обидно, что у меня не так. В глубине души я очень хотел девушку, счастливую семью, много детей, большой дом, где все мы собираемся. Но увы. А сейчас и невроз этот вылез, который напугал меня больше, чем мобилизация.
Не спорю.
Нервоз - штука противная.
НО - Вы же не так относитесь, к примеру к простуде или к кариесу? 🙂
Вместо попыток "невзирая на зубную боль и температуру 40С пытаться делать обычные дела" - делаете что? 🙂
Правильно, лечитесь.
Чем невроз - хуже?

С отцом и другими мужчинами, которыми я взаимодействовал нет отклика этого невроза.
Были дни, когда я себя ощущал, что вроде всё отпустило и мне не нужна помощь, но потом как маятник это всё снова возвращалось, но уже слабее.
Маятник, Качели...не важно, как называть...
Вроде так?
Но - желательно _понимать_ механизм этого Маятника\Качелей...

То есть общее состояние психики ещё не улучшилось до начальных значений, нет этой весёлости, что была раньше, нет новогоднего настроения.
...то есть , в переводе на русский - есть депра, факт?
Снижение тонуса, то есть.
...и это тоже вроде как есть на сайте..ну и в соседних темах 🙂

Мыслей как-то нет, но именно ощущения, что что-то не то сидят во мне. Я ощущаю себя, как какое-то зомби в вакууме, из которого нет выхода и нет просвета.
Есть такое.
Пре лёгкой депрессии, да.
ВжЛ, "Везёт же людям", я напомню. Ну и\или лекарства.

Я понимаю, что что-то всё таки движется, но это прямо так тяжело ментально даётся, что сложно не упасть в шизофрению.
А зачем, туда падать, хм? 🙂
Вроде всё и хорошо, но подсознательно что-то не то. Я не ощущаю себя до конца полноценным. Замечу, что сейчас я спокоен и паники, как раньше нет.
...а чем депра лучше паники?
Тем, что не такая шумная? 🙂

Последние два вечера отклики немного увеличились, когда начинаю смотреть на мужчин и за долю секунды подсознание начинает снова накручивать, что сейчас снова это произойдёт, начинает на зло подставлять что-ли какие-то образы, на которые возможно возбуждение, хотя я об этом толком не думаю и не хочу думать. Если вдалеке силуэт чей-то вижу, то отклик уже с тех пор начинается. Начинаю всматриваться и думать, вдруг это мужчина и снова это начнётся. Но замечу, состояние уже более стойкое к спокойствию. Возможно, лёгкая обида на себя и жизнь, лёгкая паника, маленькая белая обезьяна, которую сознанием трудно до конца выгнать. Думаю, что нужно работать с подсознанием.
...или для начала - убрать такие невроз и депру?

Я чувствую, что я не ГС всем нутром, я хочу это изменить. Это, также показывает, когда я начинаю слушать мощную (бодрую) музыку, ощущать себя сильным брутальным мужчиной, то триггеров нет, "возбуждения" и отклика к мужчинам нет. Бывает представляю себя на татами и наоборот какая-то спортивная агрессия к мужчинам возникает иногда. Возможно ещё гормоны тут связаны, так как музыка тоже оказывает на них влияние. ИМХО.
...не, точно не гормоны.
Он не такие шустрые 🙂

С простатой уже подналадилось, когда вижу мужчин и даже, если есть какой-то мелкий панический отклик, то уже нет напряжённости в ней.
...ок, с ней пока можно отложить, тем лучше.

Начал практиковать акупунктурные коврики на спину и стопы, помогает в смещении мыслей, фокусируясь на боли. Также даёт расслабление.
Ок.
И всё равно, Док, мне кажется, что мне нужно какое-то осмысление, какое-то осознание, чтобы в подсознании произошла эврика, закрыть гештальт. Обычным смещением мыслей я долго буду топтаться на одном месте.
...так это - _первый_ ход многоходовки 🙂
Верить ,что это - панацея, наверное наивно?

Книги Леви, тоже нет почему-то желания читать, мне не нравится его стиль изложения. Много воды что-ли, ИМХО.
🙂
Есть и другие авторы, я не против 🙂
Этот просто _первый_. С самым большим практическим опытом.
В том числе - и в области безлекарственного лечения депрессии, я напомню.

Я люблю конкретику,
"делай раз, делай два"? 🙂

особенно мне с тревожностью проще сразу получить ответ,
🙂
не так.
Вы получаете ответ, успокаиваетесь на некоторое время, и без понимания происходящего - снова запускаете тот же механизм...
Качели...
переварить (проанализировать) и сделать выводы, чем читать отвлечённые мысли автора и на втором плане ощущать свою негативную жвачку, не могу отвлечься на долгое изложение автора.
🙂
Эта книжка - на полдня максимум, тонкая. И полтора месяца выполнения методички, которая там имеется...если что 🙂

На форуме у вас был диалог, как вы написали, что нужно сделать от белой обезьяны. Вот такая информация мне подходит больше.
...это пожалуйста.
И такое - во многих _соседних_ темах 🙂
Уже имеется.
Хочу самую суть, чтобы чётко всё в книге прочитать и во мне всё перевернулось.
...а ежели не перевернулось, значит что? 🙂
Куда, кстати, перевернулось? 🙂
Если колебания тонуса есть, имеется склонность к такому колебанию - то есть ли смысл всё же ...терпеливо налаживать тонус, прежде всего?
Восстанавливать радость от жизни...
Можно выделить у меня проблему с нетерпимостью и перфекционизм. В игры когда играю, то тоже не люблю что-то долгое и не люблю проигрывать, сразу выключаю игру.
...есть такое.
Да, может мешать, конечно.
Надо ли _развивать_ эти качества, мешающие?
Или скорее...учиться их регулировать, управлять?
Учиться искусству быть собой? 😉

Люблю Контр страйк, где быстро всё прошло и новая сессия.
...и нет командных соревнований, например, где за каждое очко борьба 🙂
И важен навык (наработка его), а не сиюминутные фраги 🙂

Также и на форуме, для меня не подходит читать переписки, так как забирает кучу времени на прочтение диалогов не в тему. Мне трудно даётся перечитывание их диалогов.
...а проживание жизни говорящих, понимание их жизней - не может помочь?
Если в жизнях почти каждого активного сейчас форумчанина есть либо было то, что напрямую относится к ВАм?

Мне нравится читать именно ваши статьи, когда всё чётко и по делу. На форуме в переписках, чтобы что-то понять, нужно перелопатить массу сообщений других форумчан, которые пишут не в тему.
...или в тему, но Вы это пока не уловили? 🙂

Либо это часть терапии на форуме и я её не могу понять. Прошу прощения за критичное мнение.
...критичное - исправляйте 🙂
Уровень понимания других людей (выше Вы на это пожаловались, верно?) требуется поправлять, однозначно.
Но - тонус имхо на более первом месте...
Лекарства или безлекарственное - решать ВАм.
Я не возражаю против любого пути.
Критерий - эффективность.
ИМХО 🙂
Да, Психофармакология - в теме Психофармакологии 🙂
А безлекарственное - в темах с ВжЛ.
Или аналогами, я опять же не против.

Ситуация - вероятно ВАми пока оценивается по-прежнему, как у Преодоленца 1 типа?
ПРочитали уже на сайте статью про 1 и 2 типы? 🙂
К кому себя относите?
Да, смотрел давненько уже. Ну так как я перестал мастурбировать сейчас, хотя хочется (есть убеждение, что от этого будет восстанавливаться мозг и сексуальные предпочтения восстановятся) и гоню любые мысли о том, что мне не надо, то скорей всего, я отношусь к первому типу.
Интересные ссылки прикреплю:
1. Видео про вред порно от известного порноактёра и что будет, если начать от него воздерживаться:
Хочу заметить, что на 10 день воздержания мозг начал выдавать мне эти мысли о ГС в начале и я начал мастурбировать тогда на воздержании на всё подряд и на ГС в том числе, так как сильный отклик был на это. И потом начался невроз. Автор говорит, что на 7-14 день мозг начинает давать сильные стимулы в качестве эксперимента. Возможно у меня это и произошло. ИМХО.
2. Тут говорится, что на 6 месяц, если были какие-либо странные фетиши, то они уйдут:
Я думаю, что снимать напряжение можно без просмотра порно, чтобы тренировать аппарат, но просмотр порно на долгое время нужно убрать, чтобы восстановился мозг, если в видео выше автор сказал, что оно влияет на физиологическом уровне. Как думаете?

Еще бзик есть, что если помастурбирую, то умаю, что с девушкой не получится. Сложилось такое впечатление путём проб и ошибок, когда воздерживался, то член охотнее стоял.

Как это укладывается в концепцию Качелей, по ВАшему?
Оно происходит не как качели, я бы сказал, а как волна. Накрывает.
Так как до этого я не испытывал какую-то эйфорию. Был спокоен.
Просто увидел объект и образовался отклик.

Сегодня был в бане снова с отцом. Уже не было сильной тревожности.
Немного. Не думал о ГС, а именно боялся того момента, что вдруг при всех встанет. Чем больше находился в мужском коллективе, тем легче по-немногу становилось. Возможно, что мне нужно больше общаться с мужчинами, чтобы была с ними идентификация.
В основном общаюсь с девушками, пытаюсь как-то понравиться им, флиртовать. С ними даже легче общаться, чем с мужчинами. Думаю из-за того, что я всегда надеюсь с кем-то переспать и уже привык к общению с ними.

...девушки на втором месте? 🙂
На 1,5. Очень близко с ГС, так как эта проблема уже давно.
Я думаю, что если бы у меня вставал на раз два на девушек, то тревожности на ГС было бы меньше, так как этот положительный опыт закреплялся у меня в мозгу и не было сомнений по поводу ГС. А так из-за ряда неудач с девушками, у меня развивается тревожность, что я не такой, а тут ещё подкрепляется неврозом на ГС.

Да, смотрел давненько уже. Ну так как я перестал мастурбировать сейчас, хотя хочется (есть убеждение, что от этого будет восстанавливаться мозг и сексуальные предпочтения восстановятся) и гоню любые мысли о том, что мне не надо, то скорей всего, я отношусь к первому типу.
...или не только по этому признаку? 🙂
А и по более важным? 🙂

Интересные ссылки прикреплю:
1. Видео про вред порно от известного порноактёра и что будет, если начать от него воздерживаться:
Хочу заметить, что на 10 день воздержания мозг начал выдавать мне эти мысли о ГС в начале и я начал мастурбировать тогда на воздержании на всё подряд и на ГС в том числе, так как сильный отклик был на это.
...да, на ГС - сильнее.
В эту ловушку и попадают многие.
Блок\вуаль на ГС образы - слабее, меньше...и они уверенно вылезают вперёд.

И потом начался невроз. Автор говорит, что на 7-14 день мозг начинает давать сильные стимулы в качестве эксперимента. Возможно у меня это и произошло. ИМХО.
В том числе.

2. Тут говорится, что на 6 месяц, если были какие-либо странные фетиши, то они уйдут:
Я думаю, что снимать напряжение можно без просмотра порно, чтобы тренировать аппарат, но просмотр порно на долгое время нужно убрать, чтобы восстановился мозг, если в видео выше автор сказал, что оно влияет на физиологическом уровне. Как думаете?
...порно - вопрос, зачем.
Если в природе хм, котики и пёсики не смотрят порно, верно?
А просто пристраиваются..к привычной игрушке, например 🙂
и спускают пар 🙂

Еще бзик есть, что если помастурбирую, то умаю, что с девушкой не получится. Сложилось такое впечатление путём проб и ошибок, когда воздерживался, то член охотнее стоял.
..а простатит (и не только) даёт этот эффект, факт. Есть некий оптимум перерыва при этом, см темы простатита.
Экспериментально дюди определяют оптимальный срок паузы.

А должно на что?
Подскажу....у подростков и у взрослых мужчин отклики - на разное могут быть 🙂
Ну я бы хотел, чтобы я возбуждался уже от вида голой девушки.
Скорей всего из-за друзей, которые говорили: "Как может не встать, если рядом лежит голая девушка?"
И в тех же фильмах, типа постельная сцена, они разделись и мужчина сразу вставляет член, как бы возбудился от тела девушки. Я понимаю, что это ложное, но почему-то это тоже отпечаталось у меня в мозгу.

Оно происходит не как качели, я бы сказал, а как волна. Накрывает.
🙂
Волна - это _одно_ полукачание 🙂
Не спорю.
А я - про механизм Качелей.
То есть - почему ...уходя в одну сторону- Вы _гарантированно_ откатитесь в другую 🙂

Так как до этого я не испытывал какую-то эйфорию. Был спокоен.
Просто увидел объект и образовался отклик.
Мы про другое 🙂
Качели - они разные.
Тут - в плане готовности на такой отклик.

Сегодня был в бане снова с отцом. Уже не было сильной тревожности.
Немного. Не думал о ГС, а именно боялся того момента, что вдруг при всех встанет. Чем больше находился в мужском коллективе, тем легче по-немногу становилось. Возможно, что мне нужно больше общаться с мужчинами, чтобы была с ними идентификация.
...а кто спорит? :))

В основном общаюсь с девушками, пытаюсь как-то понравиться им, флиртовать. С ними даже легче общаться, чем с мужчинами. Думаю из-за того, что я всегда надеюсь с кем-то переспать и уже привык к общению с ними.
🙂
...а правильно как? 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху