Помогите с избавлением от гомосексуализма. Полное отчаяние.

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
В большинстве случаев максимально. Вот сегодня процентов на 80% как-то было. Член набух, но сильного угла не было, легко шевелить его можно было в любые стороны
Ок, тем лучше, пока тогда понаблюдаем...
Хотя ...
А подскажите, пожалуйста, как в последнее время с силой выброса, при эякуляции?
Всегда стреляет отлично, или бывает, что не совсем?
Цвет, консистенция, объем спермы, тоже - всегда ли белая, или бывает с желтизной или ещё как?

Ок, тем лучше, пока тогда понаблюдаем...
Хотя ...
А подскажите, пожалуйста, как в последнее время с силой выброса, при эякуляции?
Всегда стреляет отлично, или бывает, что не совсем?
Цвет, консистенция, объем спермы, тоже - всегда ли белая, или бывает с желтизной или ещё как?
Я уже 3-4 дня не мастурбирую, не хочется даже.
Последние разы не стреляла, вытекала.
Белая была ну или полупрозрачная. Если с недельку-вторую повоздерживаюсь, то цвет уже не белый становится, а с желтизной.

Я уже 3-4 дня не мастурбирую, не хочется даже.
Последние разы не стреляла, вытекала.
Белая была ну или полупрозрачная. Если с недельку-вторую повоздерживаюсь, то цвет уже не белый становится, а с желтизной.
Ок, тогда можно будет и это...привести в порядок :))

Я имею в виду секс не получится, так как вдруг не встанет.
Вы правы. Я хочу быстрей с этим разобраться, но быстро не значит качественно. Я нетерпелив.
Это еще одна белая обезьяна, которой я дрочу себе мозг.
Что можете предложить? Забить на общение с девушками на этот период?
Или продолжать общение, но не накручивать себя сексуальностью. И даже если пойду с ней гулять, то забить на сексуальность? Все само собой пойдет, если дойдет до дела?
Эти мысли тоже белая обезьяна. Я предлагаю переключиться со всех этих вопросов и не думать о сексуальности, о девушках, о гс - вообще. Думать о том что не долбит Вам мозги всеми этими вопросами. На совершенно отвлеченные от сексуальности и от всего, что может Вас на эти мысли натолкнуть, темы.

Вы сейчас точно не определите что Вам делать с девушками, с гс и прочим.

Эти мысли тоже белая обезьяна. Я предлагаю переключиться со всех этих вопросов и не думать о сексуальности, о девушках, о гс - вообще. Думать о том что не долбит Вам мозги всеми этими вопросами. На совершенно отвлеченные от сексуальности и от всего, что может Вас на эти мысли натолкнуть, темы.

Вы сейчас точно не определите что Вам делать с девушками, с гс и прочим.
Это все хорошо, у меня сейчас получается переводить внимание с белой обезьяны. Тревоги стадо гораздо меньше. Отклика на гс тоже стало меньше, но иногда проскакивает и не в таких ярких красках. Тем не менее, основную причину это не совсем решает. Имхо.
Мне всю жизнь не думать теперь о сексуальности?
Я думаю, что кроме, как не думать, нужно еще какие-либо шаги предпринимать.

Это все хорошо, у меня сейчас получается переводить внимание с белой обезьяны. Тревоги стадо гораздо меньше. Отклика на гс тоже стало меньше, но иногда проскакивает и не в таких ярких красках. Тем не менее, основную причину это не совсем решает. Имхо.
...а три недельки, минимум, для смены привычек и освобождения?🙂
Сколько курильщик бросает курево?😉

Зачем?🙂
См сайт и соседние темы🙂

Ага
Но - это первый шаг
Пока он не делается, всё становится дерьмом , даже мёд борьбой с Обезьяной...

...а три недельки, минимум, для смены привычек и освобождения?🙂
Сколько курильщик бросает курево?😉
Понял) значит нужно для начала переждать, чтобы мозг хоть что-то начал перестраивать в себе.

Ага
Но - это первый шаг
Пока он не делается, всё становится дерьмом , даже мёд борьбой с Обезьяной
Буду отвыкать от обезьян, ок

Если Вы собираетесь не думать о сексуальности, то значит Вы собираетесь сейчас думать о белой обезьяне, слушаться ее призывов - думать прямо сейчас о сексуальности, когда Вы сами решаете думать о сексуальности или не думать, а не обезьяна решает.
Вы сами решаете думать о сексуальности или не думать о сексуальности а не обезьяна решает за Вас, пока Вы слушаете белую обезьяну - решает она а не Вы. В смысле - не Вы руководите своими мыслями а они Вами, поэтому они и называются навязчивыми.

Вот когда сможете это увидеть и почувствовать и избавиться - вот тогда и будете думать о сексуальности.

Если Вы собираетесь не думать о сексуальности, то значит Вы собираетесь сейчас думать о белой обезьяне, слушаться ее призывов - думать прямо сейчас о сексуальности, когда Вы сами решаете думать о сексуальности или не думать, а не обезьяна решает.
Вы сами решаете думать о сексуальности или не думать о сексуальности а не обезьяна решает за Вас, пока Вы слушаете белую обезьяну - решает она а не Вы. В смысле - не Вы руководите своими мыслями а они Вами, поэтому они и называются навязчивыми.

Вот когда сможете это увидеть и почувствовать и избавиться - вот тогда и будете думать о сексуальности.
Окей, прислушаюсь, спасибо.

Да, так, всё верно, спасибо!

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху