Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Только мне бы ещё к себе применять. А то я тоже.Да, так, всё верно, спасибо!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Только мне бы ещё к себе применять. А то я тоже.Да, так, всё верно, спасибо!
Ну. потренируетесь на котиках...и станете тожеТолько мне бы ещё к себе применять. А то я тоже.
Не, не нужно шаги. Просто переключаться на другие мысли нейтральные для начала. Имхо.Это все хорошо, у меня сейчас получается переводить внимание с белой обезьяны. Тревоги стадо гораздо меньше. Отклика на гс тоже стало меньше, но иногда проскакивает и не в таких ярких красках. Тем не менее, основную причину это не совсем решает. Имхо.
Мне всю жизнь не думать теперь о сексуальности?
Я думаю, что кроме, как не думать, нужно еще какие-либо шаги предпринимать.
Да, так.Не, не нужно шаги. Просто переключаться на другие мысли нейтральные для начала. Имхо.
Сейчас все шаги, касательные сексуальности, будут завязаны на белой обезьяне.
Что не было зачатия?Док, еще момент есть по урологии.
Когда девушка 2,5 года была, то я в нее последние пол года регулярно сливал внутрь.
Хотя она бегала вымывать. Но неужели все время вымывала хорошо?
Да, то есть за пол года не было, хоть и вымывала.Что не было зачатия?
Не знаю, это проще анализ сдать.
Спермограмму = Общий анализ эякулята.
Если уж сдавать , можно и с посевом.
Ну и ТРУЗИ, как положено🙂
Ага 🙂Док, а есть отличия Андрофлора (соскоб) от сдачи эякулята с целью выявить венерические заболевания?
Ну, а я напоминаю про эякулят, получение которого скорее приятно 🙂Просто, когда хожу проверяться, то аж крещусь перед соскобами и мазками)) неприятная процедура.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.