• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Помогите с избавлением от гомосексуализма. Полное отчаяние.

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Посмотреть вложение 10765

Один взгляд в день – и доктор не нужен

Созерцание женской груди полезно для мужского здоровья и способствует долголетию, как показало новое исследование.

Учёные обнаружили, что десятиминутное любование женской грудью оказывает на здоровье тот же эффект, что и получасовая пробежка.

Пятилетнее исследование показало: мужчины, которые ежедневно смотрели на красивые женские груди, имели более низкое кровяное давление, меньше проблем с сердцем и жили дольше, чем те, кто этого не делал.
...достаточно пять лет любоваться!:))

А я пока искать не буду🙂
В отпуске чай 🙂
Кайфую, паяю, читаю и прочим приятным сексом занимаюсь🙂
Вы не обратили внимания на мои сообщения 🙂
Не ответили на мои высказывания про ГС опыт в детстве и переписывание воспоминаний.

Чтобы избавиться от беспокойства о том, что невозможно изменить, нужно всего лишь принять это.

Тогда неудобная реальность перестанет вас тревожить и постепенно уйдёт из вашей жизни.

Почему так работает?
Потому что, пока ситуация вас задевает, вы «держите» её в своём поле и транслируете в зеркало мира. А зеркало всегда возвращает то, что вы думаете и чувствуете.

Стоит только принять — и образ исчезает. Вместе с ним растворяется и сама проблема.

Вы не обратили внимания на мои сообщения 🙂
Не ответили на мои высказывания про ГС опыт в детстве и переписывание воспоминаний.
Как ты хочешь их переписать? Может личность изменить лучше. А то ты в кривую изогнутую вазу хочешь запихнуть прямой стебель цветка. Имхо.

Ох какой я умный и как красиво выражаясь. Мррр.

• Like
Реакции: Djon
Как ты хочешь их переписать? Может личность изменить лучше. А то ты в кривую изогнутую вазу хочешь запихнуть прямой стебель цветка. Имхо.

Ох какой я умный и как красиво выражаясь. Мррр.
Мысленно и чувственно вспомнить те моменты и представить за место этого мальчика девочку и прожить те же эмоции и ощущения с ней, заместив этого мальчика.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху