• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Помогите с избавлением от гомосексуализма. Полное отчаяние.

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
...какие мысли просятся?😉
Просто ощущения вроде, что снова начнет все в мозгу вертеться.
Как бы сам с собой остаюсь и со своими мыслями.
Хотя дома бывает наоборот спокойнее, когда если натриггерюсь на улице.

Кстати, заметил, что эрекция стала качественнее. Кровенаполнение лучше.
Почему-то кажется из-за минералки, уже месяц не пью. Из-за минералов в ней?
Либо все в комплексе.

Просто ощущения вроде, что снова начнет все в мозгу вертеться.
Как бы сам с собой остаюсь и со своими мыслями.
Хотя дома бывает наоборот спокойнее, когда если натриггерюсь на улице.
...в переводе - как мы их именуем?😉
Правильно, Обезьянки🙂

• Like
Реакции: Djon
Да, это понятно, как белый день.
Зоопарк долбаный этот появляется время от времени 🙂
...это понятно :))
Дальше раскручиваем🙂
Когда, от чего зависит? Влияет ли на это...Ваше поведение... эксперименты в сторону пансексуальности?😉

• Like
Реакции: Djon
...это понятно :))
Дальше раскручиваем🙂
Когда, от чего зависит? Влияет ли на это...Ваше поведение... эксперименты в сторону пансексуальности?😉
Да, думаю, что влияет. Крутится в голове и потом от невроза можешь наломать дров, например, мастурбируя каждый день, а иногда и не на то, что надо, ругая себя, виноватя. Или проверять себя не только на мыслях, но и на действиях.
Зависит от наличия свободного времени, когда погружаешься в свои мысли. Также смартфон является триггером, так как в нем большее время проводишь и смотришь разного рода контент. От того, что скучно еще.
Еще заметил, что регулярно рука тянется к члену, просто даже положить или помассировать. Ногами на стуле подергать.
Еще бывают моменты, что вот просто сажусь и ощущения в заднем проходе, когда одежда прилегает. И тут сразу мысли о том, что блин, я это почувствовал, и типа как бы тупо, но ощущение какого-то гейства. Ну типа как будто там в позе кошечки прогнуться при всех, типа это для мужчины неприлично как бы, как-то стыдно. Это для девушек норм.

Скука, стыд, стеснение, страх, позиция жертвы (хотя с АД она стала меньше на много, меньше стал себя жалеть), пассивность, отсутствие инициативы, особенно для заведения отношений.
Типа я не такой хорош, смысл мне добиваться, все равно отвергнут и все равно не понравлюсь. Пусть сами напрашиваются познакомиться. С этим человеком тогда и буду строить отношения, так как я уверен, что я этому человеку нравлюсь.

Просто часто отвергают, как то не замечаю интереса от девушек в свою сторону. И я принял решение вообще не смотреть в сторону них и отношений, так как для них я не интересен.

Интересен только для тех, кто не нравится мне. И то их маленькое количество.

Последнее редактирование:
Нашел интересную цитатку в тг канале трансёрфинга реальности:

Чаще всего люди смутно представляют, чего именно хотят от жизни. Зато очень чётко знают, чего им категорически не нужно. В стремлении избавиться от нежелательного многие ведут себя так, что получают прямо противоположный результат. То, что пугает или раздражает, занимает слишком много места в их мыслях и, соответственно, заполняет их внутренний мир с избытком.

Если вы действительно хотите убрать что-то из своей жизни, нужно перестать заострять на этом внимание. Не пытайтесь бороться или избегать — просто равнодушно пропускайте это мимо себя. Игнорируйте нежелательное, и оно постепенно исчезнет из вашего опыта. Выбросить из жизни — значит не бороться, а перестать давать этому энергию и внимание.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху