• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Помогите с избавлением от гомосексуализма. Полное отчаяние.

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
По неврозу, он меня еще беспокоит.
Смотрю видео, картинки и может проявляться реакция.
Стараюсь принимать и переключать фокус внимания с этих реакций.
Присмотримся подробнее

Заметил еще, что хорошо действует один метод.
Вот иду и вижу мужчину. Если мозг сопротивляется и хочет проверить, то я усилием воли не сопротивляюсь, а думаю о мужчине как бы в другой ситуации, желательно в какой-то смешной.
Например, что он смешно поет или как то идет по смешному и так далее. То есть не даю места неврозу, не жду, пока он раздуется и одолеет, а перенаправляю внимание в другую сторону сразу, чтобы он не наполнялся силой, а наоборот исчезал.
Чем раньше переключаешься, тем лучше.
Чем дольше переключение, тем больше разум поглощает меня в невроз.
...тут да.
Как быстрое решение мелких косяков.
Как чопик в трубу водоснабжения 🙂...по
Также нужно отсекать привычку всматриваться ради проверки. Например иду и мельком увидел мужчину и усилием воли не позволять себе повторно на него смотреть, а дальше проходить по своим делам. Разрешить себе этого не делать, начать доверять себе, что с тобой все нормально, что ты нормальный и нет смысла проверять. Отметить пришедшую мысль (идею проверить), поблагодарить свой мозг за идею и пойти дальше по делам.
...почти так 🙂
Тут те же чопики и подруливание, верно?
А _ переключение где?🙂

• Like
Реакции: Djon
Потом обсудим _ стеснение_, что в это входит 🙂
Ну типа хочется и колется.
Типа это не прилично
Типа еще боюсь осуждения и отказа, плохих последствий
Типа я буду еще смотреться глупо
Типа я еще гордый
Глубже не думал, какой-то стоп-кран работает и он тянется с детства

Сегодня сон был максимально странным.
Я кончил в какой-то пакет, а потом там все начало развиваться и выросла пушистая зверюшка, к которой я боялся даже прикасаться. Вдруг укусит 🙂
Вроде температура не 40, а снится иногда такая ересь.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху