• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Помогите с избавлением от гомосексуализма. Полное отчаяние.

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Ох, у меня второе утро уже мущинский член прямо 🙂
Стояк отменный, шляпа раздувается дай Боже.
Вот думаю…От чего же?
Может съел что-то.
Я тут красную смородину пригубил немного, желтую малину, ежемалину, вишню, пару клубничек, морковку, редиску, борщ со щавелем и много всего еще.
Скоро должны маме дать росток клубникомалины 🙂

Гулял с девчонкой, с которой еще зимой гуляли.
Захотелось ее везде целовать.
В темноте впивался в ее губы, шейку, ушки.
Гладил животик, спинку, сжимал её попку, шлепал легонько по ней. Сжимал её груди, гладил их.
Собирал её волосы в руку и немножко показывал свою доминацию, когда лежал головой у нее на коленках и она сверху наклонилась, чтобы меня целовать. Но совсем легонько, без всякого принуждения, неприятных ощущений.
Заметил, что без стимуляции член немного так подналился 🙂
Эх, жаль, что ее родители дома были. А то бы было поинтереснее.

Поспорил с грязной фемкой в интернете.
Сказала, что мою анкету разместит на сайтах знакомств для геев 🙂

Ненавижу фемок и мужененавистниц.

Ненавижу фемок и мужененавистниц.
Но феминистки есть разные...
Я за то, чтобы фемок приравняли к террористам и экстремистам!
Я бы был рад тоже 🙂
Мне кажется, приравнивать всех феминисток к радикалам не очень правильно...

Мне кажется, приравнивать всех феминисток к радикалам не очень правильно...
Всех и не надо, только тех кто гонят на М пол. Всякие там призывы, что без М было бы лучше и им подобные.

Всех и не надо, только тех кто гонят на М пол. Всякие там призывы, что без М было бы лучше и им подобные.
Мало ли, что ляпнет женщина, обиженная на мужа, например!
Поставили еë на мужскую работу, и пусть меняет гусеницу танка или трактора!

• Like
Реакции: Djon
В последнее время хорошо всё, навязчивые мысли не лезут. Видимо смена деятельности повлияла.
День провожу в активной работе.
Думаю, что ментально иду на поправку.
Где-то внутри глубоко развиваются ростки гетеро. Прослеживается моментами огонёк к девушкам внутри.
Посмотрим, что дальше будет.

В душе не было возбуждения. Именно физиологическое в тазу. И отдавало в грудь, руки.
Ок, спасибо!
То есть - эрекции "по теории" вообще не должно быть, при этом 🙂
А то ,что есть - за счёт локальной стимуляции условных спинальных центров 🙂
Ну...на холостом ходу 🙂
А управление со стороны мозга, собственно включение эрекции и прочего - не включено.
Было не включено 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху