Помогите с избавлением от гомосексуализма. Полное отчаяние.

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Эх, Док. Я не сдержался.
Ок. Я не ругаюсь, если что 🙂
Утром было очень сильное желание излить семя.
Помастурбировал на фантазии и ощущения.
Ну. А где мини-отчёт? 🙂
И по фантазиям, и по ощущениям, и по выбросу...

• Like
Реакции: Djon
Док, что думаете про озонотерапию? Сталкивались ли с данным направлением?
...у нас есть, но статей я вроде не делал.
Применяю - иногда.
Раньше, когда с хр. сепсисом приходили, с хронической инфекцией , в том числе простатитом и в крови высевалось что-то.
Сейчас чаще, народ просит, показания можно найти.
Мы чаще в\в делаем и ректально. А ЛОРы - и орошения.
Ничего вроде, годится.
Местно - локальный эффект, в\в - общий эффект.

• Like
Был ещё у аллерголога. Аллергии не заметила по анализам. Сказала, что основная причина и горла и носа в ГЭРБ за счёт хронического воспаления и понижения иммунитета.
...ну, учитываем.
Без лишних сущностей 🙂
Хр.воспаление лучше убирать _везде_, и в горле, и в простате.

• Like
И по фантазиям, и по ощущениям, и по выбросу
Тем утром я мастурбировал на знакомых девушек, с которыми я был в сауне. У меня была сильная симпатия к ним.
Представлял их сиськи, лица, как они что-то говорят возбуждающее в отношении меня, как они меня превозносят, ласкают, представлял, как они ради меня готовы на самые извращенные действия.
Возбуждение медленное и постепенное. Даже в каком-то роде трудновато было довести себя до конца, мастурбируя на фантазии.
По выбросу средне. На лобок приземляется.

С девушкой в сексе для возбуждения представляю и самовнушаю себе какая она красивая, что она меня любит до безумия, она меня хочет, она меня обожает, она мне одному отдаёт всю себя, только я в её голове, представляю, как я в неё кончу и у неё от меня будет ребёнок. Если у неё есть парень/муж, то они ей не важны и даже в браке я её трахаю и она на обеде мне делает в машине минет, пока муж зарабатывает и тд.
То есть я ей вскружил голову до такой степени, что она теперь жить без меня не сможет и прочее.
Подсадил на себя, на свою сперму и она теперь слёзно у меня её просит, чтобы я ей кончил в рот, так как ей нравится вкус и она возбуждается от моей спермы.

Ну то есть, чтобы я возбуждался, нужны ситуации из ряда вон выходящие. Прямо Crazy.
Нужно, чтобы я себя этими ситуациями накручивал.
Скорей всего у меня и пошёл первоначально отклик на ГС, когда я пришёл с этой проблемой на форум, потому что это безумно.

Сейчас вот как-то невроз немного обострился на парней. Это огорчает. При возникновении триггера начинаю тихонько устраивать проверки "На слабо", хотя сознательно я этого не хочу.
Думаю, что это от неважного тонуса, настроения и хронического заболевания.
Хотя в сауне с друзьями было нормально. Не триггерило. Больше тянулся к девушкам по симпатии.
И замечаю, что напряжение в простате от разного рода стимулов. Будь то парни/ГС или гетеро.
Это возбуждение (напряжение) мне не нравится. То есть хочется кончить, но как-то угнетённое эмоциональное состояние. Интуитивно я чувствую, что это не здоровая фигня.
Ощущение внутри промежности, как будто воспалено, как будто раздражённое горло или изжога. Плюс минус на это похоже, но не так сильно.
Настроение последние 3-4 дня не очень как-то.
Может к АД развивается резистентность?

dok34.ru Я вот вспомнил вашу книгу по простатиту.
А я вот купаты ел и суши. А там же где-то островатое.
В колбасках по-любому добавляют специи.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху