Док, добрый день, а можно Я уже к Вам на приём запишусь?) Мой сын меня с ума сведёт. Вчера сидели в гостях у соседей-друзей, пришёл сын с прогулки, забежал, попил чай с тортом, у дочери соседей был ДР, они одногодки, убежал, через какое-то время прибегает, что-то спросить в толстовке и трусах))) Папа в осадке, друзья в осадке, я в осадке)) Сейчас я понимаю, что может ничего такого и нет, но вчера, придя домой я немного на него повысила голос, сказав, что правила приличия существуют для всех, независимо кто ты, гей*, зоофил, геронтофил и прочее, на что он очень остро отреагировал, что он не гей*. Я знаю, что была не права, сказав такое, но иногда эмоции, а в свете последних событий их много, преобладают над человеком. Решили сегодня с мужем на трезвую голову с ним поговорить, что, вроде, вчера произошло, я говорит сам не понял, пришёл не подумав. Ну хорошо, погулял замечательно, пообщался, прискакал на эмоциях. Учёба - много долгов, экзамены в музыкалке, педагоги дёргают нас, звонят. Ситуация ситуацией, но учёбу никто не отменял, опять отреагировал, что он не такой. И вообще ему тот мальчик уже почти не интересен, хотя я его не спрашивала о нем. Его никто не оскорбляет, не давит на него, тему эту поднимаем только когда он сам хочет. Возможно я опять пишу бред, а может здесь есть что-то. Как нам теперь себя вести?) Мы уже не знаем)