Ksenia
Фея
Спасибо за важную информацию, она поможет нашему доктору!Он моя первая беременность, абортов, выкидышей не было, родила в 26 лет, во время беременности никакие препараты не принимала, не курила, не пила, были стрессы, мучалась высоким давлением. Родился в срок, 3150, был небольшой тремор, так как было обвитие и случилось небольшое кислородное голодание. Был гипертонус ножек, делали массаж, парафин. Была делтугка новорождённых латентного течения. Что ещё? У невролог на учёте не состояли, психически отклонений не было, грудь сосал месяцев до 10-11, отказался сам, после чего долго сосал палец. Нарушений сна не было, рос спокойным, не истеричным, болел как, наверное, все. Ангины, бронхит, насморк, ветрянка, небольшие аллергии. Был пергиб желчного в 2-х местах, нарушен стул, лет в 10 обнаружили узлы в щитовидке, полгода пил препараты, я не знаю что ещё сказать.
А пубертат в каком возрасте начался? Возраст первой влюбленности, первой эротической фантазии, первой эякуляции?
Как с половой идентификацией, полоролевым поведением? Мальчики в норме должны психологически отделяться от мамы в года 3-4 или позднее и начать идентифицироваться с отцом. Этап половой идентификации нормально проходил? Если отец сильно агрессивный или отстраненный, а мать гиперопекающая, то могут быть проблемы на этом этапе. Какие игры любил? Любил игры с движущимися предметами (машины, мячи, механизмы) или же больше социальные игры (семья, дом, игры в доктора и пр), какие роли в играх со сверстниками были?