dok34.ru
Moderator
Принудительно 🙂Да нормальный дух. Раскритиковал одного, но тут же предложил достойную замену. 🙂
Сорри автору темы за флуд..
Я подойду сюда после обеда, видимо.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Принудительно 🙂Да нормальный дух. Раскритиковал одного, но тут же предложил достойную замену. 🙂
Добрый день, я писала на почту, писала сюда, но так никто и ничего мне не ответил. Здесь один туда-другой сюда. Я для вас всех мамочка-дура, которая пытается переделать сыночка, которому ещё только исполнится 15. А ситуация все только удрдшается, усугублчется.Принудительно 🙂
Сорри автору темы за флуд..
Я подойду сюда после обеда, видимо.
Спасибо.Почему же? Не все так считают.
Чем именно усугубляется?
Я не могу дать определение этому, он углубляется в свою влюблённость, с папой отношения портятся, хотя муж, мне кажется, гораздо лучше все это принял, я ухожу в глубокую депрессию, потому совершенно ничего не понимаюПочему же? Не все так считают.
Чем именно усугубляется?
Да ни чем не увлекается, гулять и компьютер с телефоном, спортом никогда не увлекался, заканчивает муз. школу, но уже с трудом, хотя раньше часто принимал участие в конкурсах. Сейчас ничего не надо.Сексом жизнь не ограничивается. Дайте сыну возможности испытать другие ниши, от которых он получит удовольствие и поддержите его в этом начинании. У него есть какое-нибудь хобби? Что ему вообще нравится?
Правильно делаете.
Есть, без нее никуда.
Пока рановато, ИМХО.
Добрый день, я писала на почту, писала сюда, но так никто и ничего мне не ответил. Здесь один туда-другой сюда. Я для вас всех мамочка-дура, которая пытается переделать сыночка, которому ещё только исполнится 15. А ситуация все только удрдшается, усугублчется.
Да ни чем не увлекается, гулять и компьютер с телефоном, спортом никогда не увлекался, заканчивает муз. школу, но уже с трудом, хотя раньше часто принимал участие в конкурсах. Сейчас ничего не надо.
с папой отношения портятся, хотя муж, мне кажется, гораздо лучше все это принял
Тут могу посоветовать одно - отвлечься и переключиться от сексуальной сферы. Глупо акцентировать эту сферу и забывать про остальные.
Всё время огрызается, что папа не сделает, все недоволен. Хотя раньше папа был для него на первом месте, но муж сам виноват, это он сам отделился, особенно, когда родился младший ребёнок.Ну в 14 лет это бывает норм 🙂 Подростки могут бунтовать, им же надо свою идентичность выстраивать, новую, взрослую.
А почему портятся? В чём это выражается? Что сын говорит-делает?
Одни будут обвинять вас в том, что вы нетолерантны и некомпетентны в этом вопросе. Другие вам предъявят за совершенно противоположное.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.