Roman22212
Member
Вы мне сказали, что почему не указаны размеры кальценатов. А разве они есть на снимках трузи? Просто мне доктор сказал, что у меня просто «гиперэхогенные включения без четкой акустической по типу фиброза». И я вас правильно понял, что антибиотики тут не нужны, а нужен зож и нормализовать психику?) Ответ на ваш последний вопрос: ночью хожу один раз максимум и то под утро(сплю по 8 часов минимум, а то и по 10-12(редко)), ходу ближе у утру, и хожу только тогда, когда выпью кружек воды перед сном. Мл 250-350думаю, может чуть Больше. Также вот я продолжал бегать ту неделю до вчерашнего дня, а вчера сходил в баню, пропарился, пропотел и в разговоре с Собанником получил мотивацию для себя в занятиях спортом, итог: сегодня не бегал так често в туалет, с 9:00 до 20:30 сходил 4 раза, считая утром, но пил не много... Точно психика. Мне просто хочется узнать у вас, если не надо антибиотики, то будет круто, я так волноваться не буду. Но а вопрос про кальциевая я не понял. У меня их вроде нету.Вот это уже не совсем хорошо - но зато травы "от камня" - будут и для простаты хороши 🙂
Состав камня? В анализе я не увидел , какие соли. Желательно выяснить, и диету подстроить.