Помогите подростку!!!

A

azat

Здравствуйте доктор! Мне 21 год. У меня целый ряд проблем. Не смотря на свой достаточно средний возраст, я успел овладеть такой вредной привычкой как онанизм. Секс у меня был всего пару раз, и то до оргазма я не мог дойти, так как видно привык получать его при онанизме.И как то после этих попыток я стал стесняться секса с девушками,стесняться того что я ни чего толком ещё не умею в постели.В целом, я человек общительный,не имею вредныйх привычек, спортом занимаюсь, и многие девушки сами проявляют ко мне интерес. И вот не давно у меня появилась девушка, я влюбился, и когда настал момент интимной близости, то у меня уже очень сильно болели яички, и верх ног.....ну короче у меня не встал=((По поводу боли в яичках я знаю что это, но в этот раз боль появилась очень рано, буквально через час после встречи.Подскажите пожалуйста:
1)Как мне избежать того чтобы и в следующий раз эта боль не наступила через считанные минуты?
2)Как усилить эрекцию(так как я заметил, что от онанизма она стала значительно слабее)?
3)Как достигать оргазма именно в сексе, а не этим "грязным рукоблудным" путём?
4) Как на всегда избавиться от этого позорного занятия - онанизма?
5)Ну и на конец как настроить себя психологически на секс с любимой девушкой, так как я понимаю,что это тоже сыграло не малую роль при моей "неудаче"? потому что я очень боюсь опозориться ещё раз.
Может я ещё не без надёжен? И по этому сильно надеюсь на вашу помощь. Заранее вам очень благодарен.
Р.S. Прошу постить меня за такое содержательное письмо, просто хотелось более развернуто выразить вам суть моих проблем.

dok34.ru

Moderator
azat писал:
Здравствуйте доктор! Мне 21 год.
Значит уже не подросток, верно?
Добрый день!
Цитата:
У меня целый ряд проблем. Не смотря на свой достаточно средний возраст, я успел овладеть такой вредной привычкой как онанизм. Секс у меня был всего пару раз, и то до оргазма я не мог дойти, так как видно привык получать его при онанизме.И как то после этих попыток я стал стесняться секса с девушками,стесняться того что я ни чего толком ещё не умею в постели.В целом, я человек общительный,не имею вредныйх привычек, спортом занимаюсь, и многие девушки сами проявляют ко мне интерес. И вот не давно у меня появилась девушка, я влюбился, и когда настал момент интимной близости, то у меня уже очень сильно болели яички, и верх ног.....ну короче у меня не встал=((По поводу боли в яичках я знаю что это, но в этот раз боль появилась очень рано, буквально через час после встречи
Крепкий Вы человек Это не "рано", это...
Машут перед носом голодной собаки куском мяса...минуту, пять, десять, больше...
Вопрос - через сколько времени она начнет кусаться и беситься?

Намек принят?

Цитата:
Подскажите пожалуйста:
1)Как мне избежать того чтобы и в следующий раз эта боль не наступила через считанные минуты?
Это не минуты. Если я правильно понял - час - это достаточно долго.. Впрочем помочь здоровому парню в этом случае легко - достаточно "сбросить" излишки спермы до свидания, за несколько часов до него ,например.
Если (вдруг) боль будет появляться и в этом случае - обратиться к врачу-урологу для обследования и возможного лечения.

Цитата:
2)Как усилить эрекцию(так как я заметил, что от онанизма она стала значительно слабее)?
Может и виноват онанизм, но вопрос об эрекции - непростой, нужно сначала разораться, что с ней на самом деле происходит.. В частности - подробно описать _утреннюю_ эрекцию, или ночную .самопроизвольную. В сравнении с тем, что было раньше.
Цитата:
3)Как достигать оргазма именно в сексе, а не этим "грязным рукоблудным" путём?
Возбуждаться, а не думать о своих проблемах во время свидания.
Про это не говорили, но я могу предположить такие мысли у Вас ...и очень вероятно не ошибусь.
Они и являются причиной большей части описанного.
А вот как убрать эти мысли - отдельный разговор. МНогое уже обсуждено на форуме (гляньте в этой и соседних ветках). Возможно потребуется помощь врача-психотерапевта или сексолога. Лучше в Вашем городе, но можно видимо и через инет. Не обязательно меня, разумеется.
Цитата:
4) Как на всегда избавиться от этого позорного занятия - онанизма?
"Жениться Вам надо, барин!" - говорили наши предки Рекомендация для потомков - примерно такая же...
Отучивание от мастурбации в подростковом возрасте сложно отделима от замены ее полноценным приятным и полезным сексом ,согласны? А для этого - надо решить следующий вопрос.
5)Ну и на конец как настроить себя психологически на секс с любимой девушкой, так как я понимаю,что это тоже сыграло не малую роль при моей "неудаче"? потому что я очень боюсь опозориться ещё раз.
Цитата:
Может я ещё не без надёжен? И по этому сильно надеюсь на вашу помощь. Заранее вам очень благодарен.
В том числе и для Вас - я написал пост на сайте:
<!-- m --><a class="postlink" href="https://www.dok34.ru/raznica-mezhdu-psixologiej-i-fiziologiej/"><!-- m -->

Прочитайте пожалуйста внимательно и без обид, ладно?
А потом решите - какие задачи Вам нужно решить вместе с выбранным Вами врачом, чтобы стать счастливым и здоровым? Какие усилия для этого нужно применить?

Про "безнадежность" - без комментариев, видимо сами поняли свою ошибку?
Цитата:
Р.S. Прошу постить меня за такое содержательное письмо, просто хотелось более развернуто выразить вам суть моих проблем.
Наоборот - это минимальный объем информации, который позволяет думать над проблемой.

A

azat

Спасибо, доктор я учту ваши советы! Но всё таки на счёт эрекции можно по подробнее? Как её усилить? Дело в том что во время поцелуя с ней она у меня мгновенно появляется, и так же пропадает, а воот уже когда доходит до дела, то не встает(( Утрення ерекция была нормальная до не давнего времени. Дело в том что я сорвался и сильно переборщил с онанизмом, после чего у меня некоторое время были боли в мочевом канале, и эрекция утрення пропала. и вот боли пропали а эрекция утрення не возвращается пока. Ну если только что ночная бывает(часов в 5- 6утра)скажите как сделать чтоб стоял хорошо и можно было нормально начать половой акт? я очень на вас надеюсь, она приезжает в конце месяца и мне не хочется оплашать.Вы спрашивайте если что то нужно подробнее описать))Заранее благодарен вам, доктор))
P.S. И ещё к стате, сейчас нахожусь в завязке от мастурбации так как если честно считаю, что все проблемы в корне из за нее, а значит решенее проблем может быть и вэтом тоже.

dok34.ru

Moderator
azat писал:
Спасибо, доктор я учту ваши советы! Но всё таки на счёт эрекции можно по подробнее? Как её усилить? Дело в том что во время поцелуя с ней она у меня мгновенно появляется,
Тогда зачем _усиливать_?

Цитата:
и так же пропадает, а воот уже когда доходит до дела, то не встает((
Как это называется? Правильно - дебютантство. Типичная проблема "новичка", в случае невроза..
Цитата:
Утрення ерекция была нормальная до не давнего времени.
Вот до этого времени и было справедливо слово "нервный_новичок". А дальше - добавилось еще проблемка.
ДЦитата:
ело в том что я сорвался и сильно переборщил с онанизмом, после чего у меня некоторое время были боли в мочевом канале, и эрекция утрення пропала. и вот боли пропали а эрекция утрення не возвращается пока. Ну если только что ночная бывает(часов в 5- 6утра)
Утренняя и ночная в принципе - не так важно, они идентичны по механизму. Но не стала ли эта ночная - слабее или реже, чем была раньше?

Цитата:
скажите как сделать чтоб стоял хорошо и можно было нормально начать половой акт? я очень на вас надеюсь, она приезжает в конце месяца и мне не хочется оплашать.Вы спрашивайте если что то нужно подробнее описать))Заранее благодарен вам, доктор))
Так если Вы правильно дали это уточнение, и самопроизвольная эрекция правда исчезла или ослабла - к доктору надо идти..К урологу или сексологу. ОБследоваться и быстро-быстро пролечиваться.

Цитата:
P.S. И ещё к стате, сейчас нахожусь в завязке от мастурбации так как если честно считаю, что все проблемы в корне из за нее, а значит решенее проблем может быть и вэтом тоже.
Пара уточнений может быть, но к доктору все равно желательно. Лучше в Вашем городе ,разумеется.

Уточняющий вопрос - как у Вас с силой эякуляции, в последнее время, с ощущениями при этом и с "дальнобойностью"?

A

azat

спасибо большое вам, вы мне помогли во многом разобраться)))

dok34.ru

Moderator
Ок, пожалуйста!
Главное. чтобы нервы у парня были спокойны - и все будет отлично!

Новые комментарии

Сверху