A
azat
Guest
Здравствуйте доктор! Мне 21 год. У меня целый ряд проблем. Не смотря на свой достаточно средний возраст, я успел овладеть такой вредной привычкой как онанизм. Секс у меня был всего пару раз, и то до оргазма я не мог дойти, так как видно привык получать его при онанизме.И как то после этих попыток я стал стесняться секса с девушками,стесняться того что я ни чего толком ещё не умею в постели.В целом, я человек общительный,не имею вредныйх привычек, спортом занимаюсь, и многие девушки сами проявляют ко мне интерес. И вот не давно у меня появилась девушка, я влюбился, и когда настал момент интимной близости, то у меня уже очень сильно болели яички, и верх ног.....ну короче у меня не встал=((По поводу боли в яичках я знаю что это, но в этот раз боль появилась очень рано, буквально через час после встречи.Подскажите пожалуйста:
1)Как мне избежать того чтобы и в следующий раз эта боль не наступила через считанные минуты?
2)Как усилить эрекцию(так как я заметил, что от онанизма она стала значительно слабее)?
3)Как достигать оргазма именно в сексе, а не этим "грязным рукоблудным" путём?
4) Как на всегда избавиться от этого позорного занятия - онанизма?
5)Ну и на конец как настроить себя психологически на секс с любимой девушкой, так как я понимаю,что это тоже сыграло не малую роль при моей "неудаче"? потому что я очень боюсь опозориться ещё раз.
Может я ещё не без надёжен? И по этому сильно надеюсь на вашу помощь. Заранее вам очень благодарен.
Р.S. Прошу постить меня за такое содержательное письмо, просто хотелось более развернуто выразить вам суть моих проблем.
1)Как мне избежать того чтобы и в следующий раз эта боль не наступила через считанные минуты?
2)Как усилить эрекцию(так как я заметил, что от онанизма она стала значительно слабее)?
3)Как достигать оргазма именно в сексе, а не этим "грязным рукоблудным" путём?
4) Как на всегда избавиться от этого позорного занятия - онанизма?
5)Ну и на конец как настроить себя психологически на секс с любимой девушкой, так как я понимаю,что это тоже сыграло не малую роль при моей "неудаче"? потому что я очень боюсь опозориться ещё раз.
Может я ещё не без надёжен? И по этому сильно надеюсь на вашу помощь. Заранее вам очень благодарен.
Р.S. Прошу постить меня за такое содержательное письмо, просто хотелось более развернуто выразить вам суть моих проблем.